|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2012, 11:44 | #22 | |
Re: Очередной мувик от Sgt.Enigma
Цитата:
15.03.2012, 14:39 | #23 | |
Цитата:
Вот CQ собираюсь приобрести не смотря на цену, оружие интересное, карты без техники (как обещают)...это очень мне нравится. Деньги можно зарабатывать, не спорю...потихоньку втягиваюсь в html, но дохуя потихоньку. Ну то есть читаю самоучителя (без практики не получится, на юкозе практиковаться - бред. Есть и другие хостинги, но это уже другое дело.) По мне строить сайты за плату это единственный достойный способ заработка который действительно работает удачно. А всякая раскрутка по приглашению людей, это бред. Ни разу даже не участвовал в такой штуке, а хотя сталкивался. Если решишь оспорить мои точки зрения, дерзай. Буду даже рад А т.е. предложить какой-либо достаточно приличный способ заработка что бы не было дефицита.
Последний раз редактировалось falm; 15.03.2012 в 14:47. |
||
15.03.2012, 15:39 | #24 | |
|
Цитата:
|
|
15.03.2012, 17:08 | #25 | |
|
Цитата:
15.03.2012, 17:30 | #26 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Цитата:
хорошо, что ты на это здесь написал, а не где нить на борде веб дизайнеров XDD Закончишь хтмл(сильно не углубляйся, хуйня это все, только для общей базы нужно), переходи на пхп и флэш. Вот на них уже можно кодить заебок и пихать, только учти - конкурентов не так мало)) а на самом деле бросай эту затею если нету предрасположенности и найди нормальный подработ блеать
15.03.2012, 18:16 | #27 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самоучитель в общем связан от html, до пхп...элементы пхп и флэша присутствуют, но самые "легкие". В моем возрасте нормального заработка не найти, им я сам себя обеспечивать не смогу.
15.03.2012, 18:30 | #28 | |
|
Цитата:
15.03.2012, 19:02 | #29 |
Ну щас не ленивого человека трудно найти...
Будучи студентом тоже можно работать, возраст позволяет. Но не полный рабочий день, тк и зарплата будет невелика, ну значит ты просто "весьма" везучий человек. Но как я знаю много не наработаешь, начальство должно понимать что нету военбилета, т.к. за тебя сильно держаться не будут, пока не будет этой штуки. Только откосить от армии.
Последний раз редактировалось falm; 15.03.2012 в 19:06. |
|
15.03.2012, 19:27 | #30 | |
|
Цитата:
нет |