Очередной мувик от Sgt.Enigma — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > Медиа по игре
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 23:35   #21
KpowkaJoe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени В курсе событий

Отправить сообщение для KpowkaJoe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Очередной мувик от Sgt.Enigma

Цитата:
Сообщение от falm Посмотреть сообщение
Плохая аура у тебя, что поделаешь.
Соверши хороший поступок....допустим купи мне б2к
нищеброд дохуя? :dobriychel:
Название: memegenerator-1331746580430036.jpg
Просмотров: 385

Размер: 41.6 Кб
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
FLINT (15.03.2012), LordEd (15.03.2012)
Старый 15.03.2012, 11:44   #22
[GLAD] Ellevier
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Ellevier с помощью ICQ Отправить сообщение для Ellevier с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
Вложение 47945
Joke! :neeee:

27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле
Ellevier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:39   #23
[...] falm
Offline Gamer

Отправить сообщение для falm с помощью Skype™

Цитата:
Вложение 47945
Не то что нищеброд, просто б2к хуйня, оружие не стоящие, жетоны...пафос ? Нахуй мне нужны костюмы, командос тащет, вот карты только стоящие, но 500 рублей чтобы подрочить на 4 карты....нахуй надо.... В карканде только mg36 и pp-19 нормальные оружия, от пп сам бы не отказался. За пулеметчика толком не играю...предпочитаю медика.
Вот CQ собираюсь приобрести не смотря на цену, оружие интересное, карты без техники (как обещают)...это очень мне нравится.
Деньги можно зарабатывать, не спорю...потихоньку втягиваюсь в html, но дохуя потихоньку. Ну то есть читаю самоучителя (без практики не получится, на юкозе практиковаться - бред. Есть и другие хостинги, но это уже другое дело.) По мне строить сайты за плату это единственный достойный способ заработка который действительно работает удачно.
А всякая раскрутка по приглашению людей, это бред. Ни разу даже не участвовал в такой штуке, а хотя сталкивался.
Если решишь оспорить мои точки зрения, дерзай. Буду даже рад А т.е. предложить какой-либо достаточно приличный способ заработка что бы не было дефицита.

Последний раз редактировалось falm; 15.03.2012 в 14:47.
falm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:39   #24
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Цитата:
Не то что нищеброд, просто б2к хуйня, оружие не стоящие, жетоны...пафос ? Нахуй мне нужны костюмы, командос тащет, вот карты только стоящие, но 500 рублей чтобы подрочить на 4 карты....нахуй надо.... В карканде только mg36 и pp-19 нормальные оружия, от пп сам бы не отказался. За пулеметчика толком не играю...предпочитаю медика.
Вот CQ собираюсь приобрести не смотря на цену, оружие интересное, карты без техники (как обещают)...это очень мне нравится.
Деньги можно зарабатывать, не спорю...потихоньку втягиваюсь в html, но дохуя потихоньку. Ну то есть читаю самоучителя (без практики не получится, на юкозе практиковаться - бред. Есть и другие хостинги, но это уже другое дело.) По мне строить сайты за плату это единственный достойный способ заработка который действительно работает удачно.
А всякая раскрутка по приглашению людей, это бред. Ни разу даже не участвовал в такой штуке, а хотя сталкивался.
Если решишь оспорить мои точки зрения, дерзай. Буду даже рад А т.е. предложить какой-либо достаточно приличный способ заработка что бы не было дефицита.
Если ты играешь на всех картах в одном комке то ты долбаеб. Пп-19 кривая хуйня , с которой можно нормально убивать с растояния не больше 50 метров , карты заебательские , на них действительно чувствуешь бой в городских условиях , из пух понравились токо за инжа и саппорта , остальные не очень.
Старый 15.03.2012, 17:08   #25
KpowkaJoe
Offline Gamer

Цитата:
я работая по выходным зарабатываю до 10тысяч в месяц. вакуумная упаковка колбасы епта
Старый 15.03.2012, 17:30   #26
d@iV
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Быдло Школоло

Отправить сообщение для d@iV с помощью ICQ

Цитата:
Деньги можно зарабатывать, не спорю...потихоньку втягиваюсь в html, но дохуя потихоньку.
ты на хтмл собрался сайты писать и продавать?
хорошо, что ты на это здесь написал, а не где нить на борде веб дизайнеров XDD
Закончишь хтмл(сильно не углубляйся, хуйня это все, только для общей базы нужно), переходи на пхп и флэш. Вот на них уже можно кодить заебок и пихать, только учти - конкурентов не так мало))
а на самом деле бросай эту затею если нету предрасположенности и найди нормальный подработ блеать
Старый 15.03.2012, 18:16   #27
[...] falm
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis Посмотреть сообщение
карты заебательские , на них действительно чувствуешь бой в городских условиях , из пух понравились токо за инжа и саппорта , остальные не очень.
Я вроде бы это и написал.:81:

Цитата:
я работая по выходным зарабатываю до 10тысяч в месяц. вакуумная упаковка колбасы епта
До этого ты меня назвал шкоо, а теперь "рассказываешь" про нормальную, полноценную работу.

Цитата:
Сообщение от d@iV Посмотреть сообщение
ты на хтмл собрался сайты писать и продавать?
хорошо, что ты на это здесь написал, а не где нить на борде веб дизайнеров XDD
Закончишь хтмл(сильно не углубляйся, хуйня это все, только для общей базы нужно), переходи на пхп и флэш. Вот на них уже можно кодить заебок и пихать, только учти - конкурентов не так мало))
а на самом деле бросай эту затею если нету предрасположенности и найди нормальный подработ блеать
Не то что строить сайты, я собираюсь в недалеком будущем устроится программистом к знакомому(работа у него достаточно легкая, но кропотливая. Тем что вызывают на работу что бы настроить интернет, люди не могут ярлык какой-нибудь найти. Бывают серьезные проблемы, но сейчас не об этом), для этого щас и вникаю во всю эту байду.
Самоучитель в общем связан от html, до пхп...элементы пхп и флэша присутствуют, но самые "легкие". В моем возрасте нормального заработка не найти, им я сам себя обеспечивать не смогу.
Старый 15.03.2012, 18:30   #28
KpowkaJoe
Offline Gamer

Цитата:
Я вроде бы это и написал.:81:

До этого ты меня назвал шкоо, а теперь "рассказываешь" про нормальную, полноценную работу.

Не то что строить сайты, я собираюсь в недалеком будущем устроится программистом к знакомому(работа у него достаточно легкая, но кропотливая. Тем что вызывают на работу что бы настроить интернет, люди не могут ярлык какой-нибудь найти. Бывают серьезные проблемы, но сейчас не об этом), для этого щас и вникаю во всю эту байду.
Самоучитель в общем связан от html, до пхп...элементы пхп и флэша присутствуют, но самые "легкие". В моем возрасте нормального заработка не найти, им я сам себя обеспечивать не смогу.
я какбэ студент причем ну ооооочень ленивый
Старый 15.03.2012, 19:02   #29
[...] falm
Offline Gamer

Цитата:
я какбэ студент причем ну ооооочень ленивый
Ну щас не ленивого человека трудно найти...
Будучи студентом тоже можно работать, возраст позволяет. Но не полный рабочий день, тк и зарплата будет невелика, ну значит ты просто "весьма" везучий человек.
Но как я знаю много не наработаешь, начальство должно понимать что нету военбилета, т.к. за тебя сильно держаться не будут, пока не будет этой штуки.
Только откосить от армии.

Последний раз редактировалось falm; 15.03.2012 в 19:06.
falm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:27   #30
KpowkaJoe
Offline Gamer

Цитата:
Ну щас не ленивого человека трудно найти...
Будучи студентом тоже можно работать, возраст позволяет. Но не полный рабочий день, тк и зарплата будет невелика, ну значит ты просто "весьма" везучий человек.
Но как я знаю много не наработаешь, начальство должно понимать что нету военбилета, т.к. за тебя сильно держаться не будут, пока не будет этой штуки.
Только откосить от армии.
меня в армию пока не хотят брать

Метки
нет