| 
	|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них | 
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#1 | 
| 

ImmortalLegion 

| 

Есть предложение, ввести небольшую мотивацию, ввиде ГП (скажем 5000) или допустим МегаБомбы (чтобы выиграть 1.000.000гп) за успешную сдачу читера. 

Скажу честно, у меня очень много скринов, всем обещаю бан и т.д. и т.п., но ни один скрин и ни один репорт не заполнил, тупо лень, и наверное знаю что это ничего не решит. И как мне кажется, я сцуко не один такой. Если будет мотивация игрокам, за поимку читера (после проверки и блокировки читера) игроку будет выдан небольшой приз, уверяю Вас, начнётся реальная охота на читаков. Чо? Хуй в очо! Мусолим тему 

рОвный сергучО  
			 | 
| 
		 | 

| Пользователь сказал cпасибо: |  Pushistikpwnz (01.02.2011)  | 

| 

| 
		#2 | 

![]()  | 

нихуя не будет!!1

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | 

![]()  | 

Стадо фотошоперов было бы радо!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | 
| 

ImmortalLegion 

| 

Говорю по секрету, кто будет здесь против, Вас сразу будут банить нахуй, как соучастников ̶п̶р̶о̶с̶т̶и̶т̶у̶т̶о̶к читаков 

рОвный сергучО  
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | 

![]()  | 

Было бы хорошо,только так не будет...Да и админам похуй!Я отправил очень много репортов за время игры в ПБ,потом многих видел в игре безнаказаными...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 
| 

Мамина умничка 

| 

топикстартер долбо... 

для инновы потеря прибыли,что это значит идите нахуй,потом для сдачи читаков сделали уже раздел на форуме так,что стало намного проще и помогаешь ты не иннове избавится от читеров,а что бы простым игрокам игралось проще PS идея уг я сам бы лично создавал 100500акк и читерил и сам себя банил PPS все кому не лень бы наебывали иннову,пришлось бы всю эту хуйню проверять на достоверность,а пока это будут делать админы хуй вам обновы и новый фрост   потому,что ебли будет выше крыши

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | |
| 

ImmortalLegion 

| 

Цитата: 

Как ты будешь сам себя банить? Просто расскажи мне это, а потом прикинь, нужна тебе эта ебля или нет. Я говорю не про навар какой то неебательский, а небольшую мотивацию, чтобы людям было в кайф репортить на долбоёбов. Уверен Алекс, у тебя куча скринов, но ты тоже нихуя не отправил, и не потому что не хочешь оградить простых игроков от читеров, а потому что тебе в лом, что за это даже спасибо не скажут 

рОвный сергучО  
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | |

![]()  | 

Цитата: 

Последний раз редактировалось sergei520; 19.01.2011 в 14:51.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#9 | 
| 

I'm Life 

| 

херня,нечего не будет,они и так за фрост жопы рвут,чтобы он работал заебок,а тут еще вам башлять,не...

| 
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|