| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  19.02.2012, 19:43 | #31 | 
|  |  Re: Раздача ключей на GLADpwnz.RU на ЗБТ Magic World 2 БЕЗ РЕГИСТРАЦИЙ И СМС! 

ха у меня уже 3 ключа есть ток  зачем мне они  могу отдать один

__________________ ПОДПИСЬ   | 
|   |   | 
|  19.02.2012, 19:48 | #32 | 
| Главный смотрыш. |  Re: Раздача ключей на GLADpwnz.RU на ЗБТ Magic World 2 БЕЗ РЕГИСТРАЦИЙ И СМС! 

Над шотателем поржал, а так таких жанров игрухи не нравятся   | 
|   |   | 
|  19.02.2012, 19:51 | #33 | 
|  |  Re: Раздача ключей на GLADpwnz.RU на ЗБТ Magic World 2 БЕЗ РЕГИСТРАЦИЙ И СМС! 

А у меня уже и так есть! МНе на почту просто-так прислали   
				__________________ РАССТРЭЛЯТЬ!   | 
|   |   | 
|  19.02.2012, 20:00 | #34 | 

Геймплейного видео с ютьюба достаточно, чтобы сказать что это жуткий треш.  Пс, еще дня 2 назад пришел на почту збт ключ , похоже они раздают всем, кто зареген в гейм нет. 
				__________________   | 
|   |   | 
|  19.02.2012, 20:00 | #35 | 

как его активировать блеать? ключ есть а куда пихать хз...    
				__________________  Заебали ЭМО? под спойлер...   http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=69наградку мне | 
|   |   | 
|  19.02.2012, 20:04 | #36 | 

Ключ я получил ,только еще 3 друга приглашать ,геморой.
		 | 
|   |   | 
|  19.02.2012, 20:07 | #37 | 

Игра для любителей масс ПВП, если реализуют все то, что есть на Китае, будет гуд! И да, графика на уровне 2003 года, но для таких игр это норма! В общем есть треш в России и хуже, даже у того же геймнета
		 | 
|   |   | 
|  19.02.2012, 20:11 | #38 | 
| Пассажир |  Re: Раздача ключей на GLADpwnz.RU на ЗБТ Magic World 2 БЕЗ РЕГИСТРАЦИЙ И СМС! 

Ден вопрос нахуя?если можно было зайти и зарегится на збт,на офф сайте.
		 | 
|   |   | 
|  19.02.2012, 20:16 | #39 | |
|  |  Re: Раздача ключей на GLADpwnz.RU на ЗБТ Magic World 2 БЕЗ РЕГИСТРАЦИЙ И СМС! Цитата: 
  ивать 
				__________________  Заебали ЭМО? под спойлер...   http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=69наградку мне | |
|   |   | 
|  19.02.2012, 20:18 | #40 | 
|  |  Re: Раздача ключей на GLADpwnz.RU на ЗБТ Magic World 2 БЕЗ РЕГИСТРАЦИЙ И СМС! | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| в пизду задротство | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |