| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  12.02.2012, 17:54 | #41 | |
|  |  Re: _Тени_? Цитата: О тенях знаю , что они заядло качались на гиране , ну очень заядло. ТС иди нахуй [100500] 
				__________________ soundcloud.com/oiryalmusic promodj.com/oiryalmusic | |
|   | 
|  12.02.2012, 17:58 | #42 | 
| никого не кидал 3,5 года |  Re: _Тени_? 

Андрюша, иди делай уроки.
		 | 
|   | 
|  12.02.2012, 23:10 | #43 | |
|  |  Re: _Тени_? Цитата: 
   | |
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Prest!ge (13.02.2012) | 
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |  Bulletproof! (13.02.2012), eQu1RoX (13.02.2012), Prest!ge (13.02.2012), TurtleOne (03.10.2012) | 
|  13.02.2012, 01:59 | #44 | |
| PoInT BlAnK |  Re: _Тени_? Цитата: 

__________________    | |
|   | 
|  13.02.2012, 05:07 | #45 | 
|  |  Re: _Тени_? 
				__________________ | 
|   | 
|  13.02.2012, 07:07 | #46 | 

Думаю я выскажу общее мнение. Иди нахуй читоблядь | 
|   | 
|  13.02.2012, 09:26 | #47 | 

Хуета это а не пруфы. Ссылку на тему которую скинул Дэнчик-фуфло. там не видео,нихуя. тупо скрины чата.я такую же хуету могу на роксов с другом сделать..срать их в чате что они читы,а потом мой друг напишет что они не кикаются. Видео где они якобы качаются это вообще  . Походу только глаДолбаёбам не известно что это видео фейк  который Серёга Бешанный сделал через ЧЕ подменив картинку клана.  Так что не 1 норм пруфа я не увидел. Когда мы играли с тенями так же не 1 чита не заметил. разве что были подозрения что ара вх,но это хуйня ибо он уже не 1 год играет | 
|   | 
|  13.02.2012, 10:08 | #48 | |
|  |  Re: _Тени_? Цитата: 
   | |
|   | 
|  13.02.2012, 13:42 | #49 | 
| Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая |  Re: _Тени_? 

апну темку, тени читобляди хотя я и не играл с ними, но потсоны то врать не будут да    | 
|   | 
|  13.02.2012, 17:18 | #50 | 

Ну начнем с "ПрЕвЕд" Немного предыстории....... наш 1й клан Тени создался в конце декабря 2009 года, лидером тогда был некий Cartman, точно не помню, одним словом видать он решил пойти по стопам читоблядства и кинул клич типа - "пацаны качаем все читы будем нагибать"(сейчас там около 30 нагибаторов отбывают несколько пожизненных (в поиске кланов можно это увидеть))! Некоторым эта хуйня не понравилась и некий 911SOBR в марте 2010 создал клан _Тени_, куда и присоеденились те, кто хотел играть честно!!! Клан рос и развивался, цель была догнать клан "РАССВЕТ", которые в то время занимали достаточно высокий ранг! В дальнейшем КЛ Рассвета видимо решил пойти по стопам Cartmana, и клан умер - мы заняли позицию №1 в списке кланов по рангу! До Х ранга оставалось не много, когда пошел слух о том, что за такое звание полагаются какие то там береты, и тут на сцене появляется некий Trebunal (из за которого все в принципе и началось), парни лихо начали брать 1 ап за другим, что подтолкнуло нас играть на КВ чаще и чаще и чаще! Не спорю Гиран тогда тащил, но игры на нем были вполне законными с убийствами, со смертями, даже с какой то тупой тактикой  В общем мы все же достигли Х ранга первыми! Но это была единственная радость наравне с "Тени качеры, гиранщики, хуй, а не береты, криво сляпанная видяха Требуналом и тд". Как раз возможно в то время хуй знает кто, и хуй знает как спалился с читами, тк набор был до 150 человек и в клан брали всех подряд лишь бы КВ играли! Наши достижения!? Ну да не дохуя, разве что на 1 из вцг с НЦСкаями сыграли с разницей в пару раундов, да в Краснодаре парни не плохо выступили! Школота!? Да есть пару школьников, но и они держатся в рамках приличия, в основном всем за 20, а то и за 30, есть и за 40! Читы!? Всегда презирал тех, кто играет с ними теперь даже тек, кто с макросами (хотя сам одно время успешно юзал макрос на дробь)! Жаль конечно, что большинство из вас просто стадо, которое прет туда, куда ему скажут и своего мнения не имеют! Ну вот вроде все изложил что хотел, а на те высказывания которые будут ниже (не считая адекватно-обоснованных), конечно же глубоко насрать, как и было все эти 2 года! Нахуя написал эту шляпу!? Да самому стремно стало, столько про нас тут понаписано, а от меня ни слова! ЗЫ тем, кто сыграть хочет с видео\без пишите сразимся и похуй на результат главное, чтоб игра была в удовольствие! | 
|   | 
|  | 
| Метки | 
| орех долбаеб, орех долбаеб | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |