|  07.02.2012, 20:29 | #1 | 
|  |  Новости дня. Этот день вышел не очень хорошим в плане погоды, за окном -20, но очень хорош для новостей. Сегодня у меня для вас всего лишь четыре новости, а именно: 
 Возможно, что многие из вас ждут Alan Wake: American Nightmare, релиз PC версии данной игры назначен на 16-е февраля.  Так же совсем недавно в сети появились новые скриношоты и дневник разработчиков, на новых скриншотах мы можем увидеть, что Алан получит более мощное оружие и действия игры будут происходить в небольшом городке посреди пустыни. Remedy Entertainment записали свой первый выпуск дневникa разработчиков(на английском языке), в данном выпуске они расскажут нам о Alan Wake в обших чертах. Мы можем заметить, что была переработана стилистика и механика игры, в результате чего Alan Wake нам будет напоминать какой-нибудь фильм. 8-го февраля все владельцы Playstation 3 и Portable увидят в главном меню своих консолей новый пункт sony entertainment network, вместо привычной всем Playstation network. Сделано это будет с целью унификации всех сервисов используемых продукцией sony, изменение носит чисто косметический характер и не затронет работоспособность цифровых магазинов. Такие игры как Mass Effect 3 нужно покупать заранее, а для тех кто не успел сделать предварительный заказ коллекционного издания есть плохая новость. Компания BioWare обьявила, что не будет печатать новый тираж коллекционных версий до самого выхода игры. В продаже игра появится 9-го марта. Последний раз редактировалось Almost; 07.02.2012 в 21:57. | 
|   |   | 
|  07.02.2012, 21:51 | #2 | 
|  |  Re: Новости дня. 

1 ый   | 
|   |   | 
|  07.02.2012, 22:04 | #3 | 
|  |  Re: Новости дня. | 
|   |   | 
|  07.02.2012, 22:05 | #4 | 
|  |  Re: Новости дня. | 
|   |   | 
|  07.02.2012, 22:12 | #5 | 
| Tita* |  Re: Новости дня. 

Завалили оба   
				__________________ | 
| ![[A]nd. вне форума](images/bzu/statusicon/user_offline.gif)  |   | 
|  07.02.2012, 22:18 | #7 | 
				__________________ | 
|  07.02.2012, 22:40 | #9 | 
				__________________ | 
|  08.02.2012, 00:19 | #10 | 
|  |  Re: Новости дня. 

На моей Psp тоже появиться новый значок?

__________________ Я на Спрашивай.ru  sprashivai.ru/PushistikFanTuk Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты  Моя   | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |