|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 |
![]() |
da brat... ya ih v ocheredi videl na proceduri popova
|
|
|
|
|
#312 |
![]() |
|
|
|
#313 |
![]() |
|
|
|
|
|
#314 |
![]() |
Да вы обсоски
|
|
|
|
|
#315 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#316 |
![]() |
Мы мошнили ? помойму они нас
ну да ладно держи пруф ! Мы выигрываем своими силами а не нытьем ! Срыв покров не поулчился Вот 2 игры которые сыграли до вас !
|
|
|
|
|
#317 |
![]() |
Bratuw
a 4ego tbI tam zabil?
|
|
#318 |
![]() |
ya ne petuwok
|
|
|
#319 | |
![]() |
Цитата:
У нас игрок специально снимал видео с голосом, чтобы всяким педобирам на подобии тебя могли доказать, что слива инфы ниразу не было, мы его никогда не просили сливать инфу, потому-что и без его инфы можем въебать как нехуй делать таких ущербов, как вы и не только. Но наши всеми многоуважаемые админы нихуя не захотели слушать, смотреть и т.д. Убивашка лишь сказал акве, чтобы он не заходил на наши игры, или снимет его со всех постов, что он дальше и перестал делать, но как нистранно мы и без "НЕЕБИЧЕСКОГО СЛИВА ИНФЫ" затащили турнир. А коль ты не рубишь фишку, ебучий подлизон, так лучше бы закрыла свою пасть и не раскрывала больше. Вот вы как раз уже себя проявили, как подлизы у судей, которые на все ваши грехи на видео закрывают глаза (аматорка тебе в помощь).
|
|
|
#320 |
![]() |
трубку возьми
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|