| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  30.10.2011, 04:32 | #61 | 
|  |  Re: Срыв покров:Клан eXpresS 

На тебя тоже много плагиатов и ты знаешь)   
				__________________ in pb!:85: | 
|   | 
|  30.10.2011, 21:39 | #62 | 

писька сам, небось, темку на том сайте создал.
		 | 
|   | 
|  30.10.2011, 21:47 | #63 | |
|  |  Re: Срыв покров:Клан eXpresS Цитата: 
 Или хотя конечно мы привезли на флэшке вх мазая, а также я не забыл свой фирменный автошот. P.S. Больно сдались вы нам, чтоб перед вами оправдываться, я лишь попытался опровергнуть ебанутую тему ебанутого тс и намекнуть на то, что это он и создал ту тему на читоблядском сайте.   
				__________________ K/D 71% ; H/S 17%^_^I love l115A1 | |
|   | 
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  SpeakSilence (31.10.2011) | 
|  30.10.2011, 21:53 | #64 | 
| БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА |  Re: Срыв покров:Клан eXpresS 

шакиз спалился так спалился, хуле уже поздно
		 | 
|   | 
|  31.10.2011, 10:39 | #65 | |
| OWNED!11!1! |  Re: Срыв покров:Клан eXpresS Цитата: 
 [25.10.2011 22  02] FastFlow: FastFlow отправил контактные данные Shakiz. [25.10.2011 22  24] FastFlow: что интересует? скрин этого делать лень.видимо он подсел на очко что это речь о нем. Получается у вас в говноклане сразу 2 мазая.Потому что я говорил за другово человека.Я говорил что вы ВХ замазываете?я чето писал про макросы или фпс?НЕТ вот ты и пи3дабол как бы мне похуй и я не отрицаю что в свое время я читерил,но чужих косяков я на себя брать не планирую.мне пох- кому че не нравиться,это кмпьетерная игра и в ней я никому ниче не должен. ну для примера к твоим словам: я не буду вдаваться в подробности,но тот самый дом "тащил" 1ый раунд vs 3G 12-5 и ты увидев видос хуй докапаешься...и 3Г даже не просили от него видео,хотя он(щас уже поХ,он не отрицает)играл с мазаем,и автошотом, -отдача и чето там еще....а на сколько я знаю историю просто его сокланы мудаки и не появились вовремя...тупо дело случая что они не пришли и его клан не прошел дальше Вот что я сказал тебе в скайпе дичь.Кому не понятно-суть о том,что домино на ВЦГ играл с мазаем под запись,и хуй бы его кто спалил,так что то,что вы пишите видео-не аргумент нихуя. Я еще раз повторюсь,я МАЙКУ в скайпе пояснил и подробно расскал что у вас есть МАЗАЙ,вот и все...    Ну че хуесос догадываешься чей скайп я там замазал,или тебе еще скринов сделать?ИЛИ может экран записать? я ведь майку показывал экран,только я тогда не вспомнил что были еще конференции мазаевцев.время- середина июня. ЧЕ бобер и дальще будешь педалить? ИЛИ он не ваш соклан и не висит в составе уже хуй знает сколько? или это все фотошоп? Последний раз редактировалось Spurs9; 31.10.2011 в 10:43. | |
|   | 
|  31.10.2011, 10:41 | #66 | 
| В строю GladArmy. |  Re: Срыв покров:Клан eXpresS 

АФФТАР СИДИТ НА ЧИТОБЛЯДСКИХ САЙТАХ!!!!

__________________ | 
|   | 
|  31.10.2011, 10:44 | #67 | 
| БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА |  Re: Срыв покров:Клан eXpresS 

печаль, сколько читеров на гладах
		 | 
|   | 
|  31.10.2011, 14:28 | #68 | 
| InActive |  Re: Срыв покров:Клан eXpresS 

даун бля,я зашол позырить анти кик ввели нет?

__________________ О себе:Ебаный флудер по имени Ашот!     | 
|   | 
|  31.10.2011, 15:11 | #69 | |
|  |  Re: Срыв покров:Клан eXpresS Цитата: 
 А по теме, так я всегда считал экспрессов нормальным кланом, а это какие-то мудни , которые не взлюбили их ... | |
|   | 
|  31.10.2011, 16:21 | #70 | 

Идите нахуй ФЭЙКИ и кто поддерживает автора.   
				__________________ Посмотри на себя... Ты же уёбок  Ебу гусей наспор! | 
|   | 
|  | 
| Метки | 
| pipiska уебан, pipiska ущерб, пиписка сосет жирный хуй, сэмпи ахуенен! | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |