|
|
#291 |
![]() |
Ну во первых я тебя не оскорблял,пидор ты неприятный,во вторых вчера бой так и не состоялся,потому что сначала вы сказали,что будете играть не в 20.00 как было договоренно а в 21.00,ну а потом Алмост написал,что у вас людей мало онлайн и вы играть не будете.Вспоминается пословица про Льва Толстого и т.д.
|
|
|
|
|
|
#292 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#293 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#294 | ||
![]() |
Цитата:
етний клавишный герой насиживающий себе гемморой на интернет форуме...Насчёт обсоска вообще промолчу,вы за монитором все герои и храбрецы. Ну а насчёт Светы,и попыток её оскорбить ,это же какой надо иметь скилл мужества и героизма,чтобы толпой пытатся унизить девчёнку,настоящие мужчины,браво...Я с 100% уверенность могу сказать,что ни один из вас в реале не смог бы подойти и сказать ей в лицо и сотой доли из этих говно постов которые вы тут написали про неё,боясь опозорится и получить от девчёнки по ебалу...Кстати вы тут писали про нормальное общение... почитал ваш топик- "ку уёбы" "ГО ТС ПИДОРЫ" даже комментировать не стану,наверное вы знаете друг про друга то что не знают остальные? нормальное общение в клане чё.Приятно удивил из всего стада Алмост,своей сдержанностью(несмотря на юнный возраст)и отсутствием тупой агрессии(суровые реалии Донбасса,хули А Депрессив сцуко,опытный манипулятор и кукловод,остальные кто писал говнопосты прибежали в качестве "собачьей свадьбы" И повторюсь насчёт вчерашней игры где вы обещали нас порвать- Лев Толстой,хуй простой,короче сами пословицу знаете... Если есть вопросы по данному посту вот мой скайп-mitay234,звоните пообщаемся(можете по геройски-толпой) или же по одному.---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
tattoo_ass
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя если по жизни обсос и груша для битья, то конечно же они начнут пытаться что-то показать из себя в интернете)) Ну а за слова свои, даже написанные в интернете, ни один из них не сможет ответить... Они батюнь без чувства чести. Ни мужества, ни чести... Да и собственно мозга... ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SvetaSP; 19.10.2011 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#296 |
![]() |
Света , каки отмазы? У нас 5й человек из состава ушел (у него девушка на сохранении лежит) Мы поиграть нормально не можем , а тут еще и обнова..
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
tattoo_ass
|
Плевать на обнову. Она на ход КВ не влияет.
|
|
|
|
#298 |
![]() |
Коля ты же вроде уехать должен ?
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Eto gg...
|
щас давай кв,вечером некогда будет
|
|
|
|
|
|
#300 |
![]() |
Вещи собираю , вечером поезд
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|