|
|
#21 |
|
♥ zelen' ebat'
|
Вячеслав,учусь в институте,специальность:эк сплуатация судовых энергетических установо:D живу общаге,хожу в качалочку,т.к взяли по результатам физры на бюджетную основу из-за хороших результов
|
|
|
|
|
#22 |
![]() |
|
|
#23 |
|
Мамина умничка
|
Александр, учусь в колледже ТКФК, специальность: "Бухгалтер и специалист по налогообложению" (Да-да, можете ржать, суки. :( ) Со следующей недели пойду в качалочку, сижу на всех парах (кроме физ-ры
), фапать особо не на кого тк в группе одни тупые пезды, оценки ничотак. Флужу в чатике глада, на форуме пишу редко, нахожусь в печали на данный момент. Ах да, родился и проживаю в Тюмени.:D
|
|
#24 |
![]() |
|
|
|
|
|
#25 |
![]() |
я то про фришку а не офф
|
|
#26 |
|
...
|
Здрасте.меня зовут Витя,учусь в почти в 7 классе,у меня много друзей.Люблю математику и пение.
|
|
|
|
|
#27 |
![]() |
Можете просто Азиком звать, нехуя негде не учусь! В кармане димлом суза на техника-программиста, корочка помощника бурильщика(без него в наших краях никак!), водительские права категорий В(который нахуй не нужен, водить то не умею
), ПБ страдаю очень жестко от того что особо делать нехуя. Если завтра все проканает, то вернусь на прежнее место работы 20 лет ума нет
|
|
|
|
|
#28 |
![]() |
Я Булат... я... впрочем... приятно познакомится.
|
|
|
|
|
#29 |
![]() |
здарова некит, нехуй делать чтоли?
|
|
|
|