| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  16.09.2011, 21:47 | #1 | 
| Vsem Dobra ^_^ |  хотю быть читером 

посанчики мне чо то захотелось поиграть в тест драйв анлимитед 2 покатать на крутых тачках но для этого надо проходить всю игру что я делать не хочу, поэтому думаю взломать через артманию внимание вопрос: меня в ПБ случаем не забанят если я установлю артманию и взломаю тест драйв 2???  кто делал отпишитесь или кто знает) | 
|   | 
|  16.09.2011, 21:53 | #3 | 
| ^^ |  Re: хотю быть читером 

Реестр почисти потом:D и всё норм... я корсаров ламал | 
|   | 
|  16.09.2011, 21:59 | #4 | 
|  |  Re: хотю быть читером 

сохранения скачать не судьба да?

__________________ | 
|   | 
|  16.09.2011, 22:01 | #5 | 
| sdfgh |  Re: хотю быть читером 

видать знатные читобляди собрались
		 | 
|   | 
|  16.09.2011, 22:03 | #6 | 

ставишь артманию, лдомашь уёбищный тест драйв 2. удаляешь артманиб. чистишь реестр . ресаешь комп. чистишь реестр, играешь в пб. ах а, читоблядь :D 
				__________________ Больше не играю   RW*AMG  | 
|   | 
|  16.09.2011, 22:04 | #7 | 
| What?! |  Re: хотю быть читером 

ваще тру папки... дед мазай курит в сторонке...  А по теме арт манией еще в садике пользовался ща в моде CE! | 
| ![[Enable]™ вне форума](images/bzu/statusicon/user_offline.gif)  | 
|  16.09.2011, 22:19 | #9 | 

тебя саркисян по айпи вычислит, приедет домой и пройдёт тебе весь тест драйв анлимитед 2 за пару часов пс. его читы тащат лучше   
				__________________  | 
|   | 
|  16.09.2011, 22:32 | #10 | 

Че нах? Ниразу не банили, а артмани то стоит! ---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Даже 2 версии. ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- P.S. Чистить реестр вручную это занятие нетрудное, но сначало найти надо этот артмани. 
				__________________   | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |