|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2011, 09:22 | #1 |
Death*Penalty
КВ 8 на 8 :dobriychel:
Начну банально) мы тащили, но ... у противников открылся третий глаз на жопе, не у всех,но у двух точно DP*forever! и qdew Примечательно что тёлочка с ником DP*Manechka перед кв сказала что ищет нас на гладах в чс) и не находит. И эту тему пилю спешил для неё
29.08.2011, 16:53 | #3 |
Re: Death*Penalty
Во первых,я не телочка,а девушка!
Во вторых,я не говорила,что ищу вас на гладах,а просто иногда просматриваю списки нечистых игроков! В третьих,если игрок умеет играть,простреливать,если он играет слаженно в команде,сидит в рк,тс,или скайпе,то это не значит,что он ВХ!!! Учитесь играть слаженно! ---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- + мы тоже думали,что вы вх,и я уверена многие кланы вас так называют,но судя по видио это не так. Если 8 человек играют со связью то кто где умирает говорит,то там понятное дел будет противник туда и стреляют по логике. Если вы первые начинаете простреливать,то противник начинает прострелить следом,(+ если слушаешь игру,не забывайте шифт тоже слышен!) и чисто случайный прострел может убить,то вы называете это вх. Полный бред!фрапсом вх никогда не докажешь.Может человек просто умеет тащить! Последний раз редактировалось Манечка; 29.08.2011 в 16:56. |
|
29.08.2011, 16:55 | #4 | |
Цитата:
Пересмотри те моменты когда твои сокланы через ширму ибашат.
29.08.2011, 17:00 | #5 |
Я сказала рк,тс или скайп!читай внимательнее!
мы скайпом не пользуемся,но некоторые кланы то пользуются и могут не знать,что такое Рк,к примеру. Ты пишешь,что можешь вх сразу определить.... ты что рентген?ты что сканируешь автоматически каждого противника?? никогда так не будь уверен! |
|
29.08.2011, 17:03 | #7 |
Никто не в праве оскорблять других людей!Учитесь выражаться более корректно!
---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Нифига...играете с топами..там такая тактика,что каждый бы сказал вх,но это же не так. так что не будьте столь уверенными(повторюсь) |
|
29.08.2011, 17:04 | #8 |
да и с 55 ус так не играют
30.08.2011, 11:12 | #10 |
это вх.
на стрите во переулке ближе к А там прострелы сразу такие бешеные идут причем здесь связь РК/ВТ/ТС3/ скайп ? ---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:08 ---------- ... поэтом пара клоунов врубили свое. http://www.youtube.com/watch?v=MsWdCyVO-3A |
|
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *mDs*FRaGo-TbIR™ (28.10.2011), BeReTTa (30.08.2011) |
|
Метки |
нет |