|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
![]() |
долго думала ты свое сообщение, а почему бы тебе и несъездить( а потому что тебе ети 17 летние ебаны в дыню напихают обосут и еще много чего сделают, а на лане тя милиция защитит, потому ты и ссыш)
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | ziksed (19.09.2010) |
|
|
#192 |
![]() |
лан был всего один 2 недели назад ты защищал кролика а счас гвооришь что он еблан ты прсто унылое полуебическое создание -ПШЕЛ НАХУЙ
|
|
|
|
|
#193 |
![]() |
Метки
/summon popcorn, говносрач, вцг, пафос пасаны, апг51 рулит гудхант фарш, бля тут был артур, срач ебаных задротов!, эпичный срач например О о, гудхант съеби отседова, тебе тут не рады Саркисян
|
|
|
|
|
#194 |
![]() |
да он уже съебался или потом выдаст ченить подобное, да я уходил да я немог отписаться, или вообще ебало заткнет и офонит стадный баран
|
|
|
|
|
#195 |
![]() |
|
|
|
|
|
#196 |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
норм тема.
|
|
|
#197 |
![]() |
а все мего невзъебеные парни убежили чтоли??? а как вы в 3 на 1 смело выебывались
ебаные стадо бараны |
|
|
|
|
#198 |
![]() |
Хмм, первое я не в аоксах, второе спешал вор кутим, алани дай свой адрес а не какой то бабульки, третье, для аоксов, парни вы зазвездились, вцг вас изменило, печально......
|
|
|
|
|
#199 |
![]() |
|
|
|
|
|
#200 |
![]() |
в ПБ щас все что то печально стало....
![]() |
| Метки |
| /summon popcorn, как всегда аое всасали, кекс-гей, кекс-гей, вцг, пафос пасаны, мурз долбаёб, апг51 рулит гудхант фарш, эпичный срач например, фан-клуб апг аее!!1 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|