|
|
#31 | |
![]() |
Слушай сюда ебаная ма
етняя дрисня...! Ты есть никто и звать гавно убогий флудераст! ты блядь сидиш за монитором и агриш как 14 летний паря! ты бы при встрече с 1 из нас начал бы плакать как девченка после того када ее трахнули и бросили...и звать маму чтобы она защитила тебя с помощью Материнской любви от злых дядек которые собрались тебе дать пососать х8йца...и покарать анально! И запомни ебаное прыщавое гавно...ты блять рожден чтобы папе было стыдно! Пакфа азер? да...но я знаю точно он знает больше слов на русском чем ты изучил в школе ебантяй! Так что стяни своё ебло и дергай нахуй с этого раздела...раз тебечто то не нравиться! Такое бледовое произведение твоих родителей не должно открывать рот! Мама не хотела - папа не старался! Ты меня понял позорный слюнтяй? ты можеш сейчас написать все что угодно...но я знаю точно, что эти слова будут злость обиженного уебаки который читая пускает слюни и в мыслях хочет убить отпыздить опозорить и т.д! Ты себя уже опозорил появившись на свет!
|
|
|
|
|
#32 | |
![]() |
Цитата:
ты ещё что нибудь придумай побольше, я через две недельки приеду почитаю, думаю твой мозг способен развить мысль и придумать её за две недели?
|
|
|
|
#33 |
![]() |
оооо уебы ,на вас будет вылита тонна срача и говна
|
|
|
|
|
|
#34 | ||
![]() |
Цитата:
у мя вполне достаточно гордости чтобы принять твои слова как простой фулд! Good by милейший дружок
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
фулд? окей бро, интернет уже съедает потихоньку твои части недоразвитого мозга и скоро ты будешь как ваш кл и тот пиздючок который создал топик)
|
|
|
#36 | |
![]() |
Похуй на тебя усосок, договорились?
|
|
|
|
|
#37 |
![]() |
я думаю что все уже давно договорились что это клан убогих гавнарей и кла чурки долбаёба)
|
|
|
#38 | ||
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |