|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
![]() |
мне похуй на посты, а ты если не понял что я сюда не попиздеть с тобой пришёл можешь посидеть поагриться и т.д.
|
|
|
|
|
|
#172 |
![]() |
Интересно где родители?если они есть - долбоёбы,так воспитать своих детей...пздц...
если не могу содержать,зачем заводить вобще?никогда не понимал этого... |
|
|
|
|
|
#173 |
![]() |
похуй поящем
Россия такая Россия |
|
|
|
|
|
#174 |
![]() |
походу даж не в затяну курят
|
|
|
#175 |
|
.
|
Я не раз замечал проходя по парку,как мамашки сидят на скамейке,курят и пьют пивас,а рядом стоит коляска и в ней младенец.Видел и как хачи в палатках продают сигареты девочкам лет 14-15.Люди походу забыли,что детей надо воспитывать и пиздить,что бы дети выросли людьми.И по сути,что могли сделать люди на той остановке?Подойти переебать 12ти летней девочке,которая стоит и курит,или наорать на неё,я считаю что это в праве сделать только родители.Хотя может я и не прав...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RAWLEX (30.07.2011) |
|
|
#176 |
|
В пивной коме
|
Автора видео надо АНАЛЬНО покарать
|
|
|
|
|
|
#177 |
![]() |
Пиздец Россия хуле,как говорил задорнов) : Тока в России в 14 лет можно бросить пить или курить
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
ベース奏者
|
Цитата:
в россии полно. Те, кто снимали, и кто сидели рядом с ними, должны были их остановить.
|
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Kinston Town
|
Цитата:
1. Да не за кем не следят в подростковом возрасте. Чем занимаются в школе во время перемен, после школы.. Родители считают, что их ребенок хороший и никогда не поступил бы так. 2, 3. Это уже зависит только от воспитания. |
|
|
|
|
|
|
#180 | |
![]() |
Шмары ма
етнии Как говорил один великий человек (непомню кто) : ''Умом Россию не понять... ''---------- Post added at 08:58 ---------- Previous post was at 08:56 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| насрать вам в душу, очередная тема, в10сигав12хуй, задумались? молодцы!, спасибо подрачил |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|