| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  24.07.2011, 21:06 | #421 | |
|  |  Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB Цитата: 
 Никто не осуждает - всем ровно похуй. ЭТО Я СКАЗАЛ З.Ы пёс | |
|   | 
|  24.07.2011, 21:16 | #422 | 
| Пассажир |  Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB 

Меня больше всего порожают люди которые пиздят на инфантри типо он говоно и чвс овер 9к,ну и чё с того?Говно он и похуй,но в отличии от вас он чего-то достиг а вы досих пор сосёте лапу на пабликах.
		 | 
|   | 
|  24.07.2011, 21:24 | #423 | 
|  |  Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB | 
|   | 
|  24.07.2011, 21:28 | #424 | 
| Пассажир |  Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB 

ничего. ---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ---------- Похуй ваще на всё.Ебать.люди у кого есть уши Sennheiser HD 201.Как они. ---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- Похуй ваще на всё.Ебать.люди у кого есть уши Sennheiser HD 201.Как они.? | 
|   | 
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |  SlekteR (24.07.2011), xxSw1ndLeRxx (25.07.2011) | 
|  24.07.2011, 21:29 | #425 | 
|  |  Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB 

Инфантрик няшка, АПГ хуев наркоман, Годхант топ 1 снайпер  с конца   А вообще пб комьюнити очень любит друг друга и уважает  убил нахуй  З.Ы. Ах да и фпс у ниги больше чем чсв инфантрика   Последний раз редактировалось Acril; 24.07.2011 в 21:33. Причина: ололо | 
|   | 
|  24.07.2011, 21:31 | #426 | |
| Пассажир |  Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB Цитата: 
 | |
|   | 
|  24.07.2011, 21:33 | #428 | 
| Kapitan-arcada |  Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB 

Вечер добрый господа. Статья, конечно интересная и несет некоторую смысловую нагрузку, но очень много не точных и ошибочных вещей. Например клан вэйвс был оставлен ввиду того что КЛ Кеникс ушел перед последней отборочной игрой вцг 2010 в бф2 никому ничего не сказав и КЛку отказался отдавать. Вот и решили оставить ему вэйвс. Название зомблес появилось от фразы "я с зомби разговариваю только ночью" из моих уст в адресс команды. Поскольку противников не было, вот и назвались так, за то запомнились (: Основа собиралась единичными игроками и всегда существовала 5кой без замен и все кто ушел, ушли по причине "забил на пб", но как выяснилось некоторые оказались лжецами и просто струсили сказать что уходят в другие команды, после чего последовали ренеймы, но как вы знаете такие моменты не сложно проследить, да и болтунов много. После моего ухода команда была передана ботану, поскольку Дамир сильный игрок, но не сильный лидер - не в обиду. Да и решение это было принято совместно. Я играю 4фан и только с Лилей вернусь. Пока миксы с удовольствием побегаю в вечернее время. С уважением к коммьюнити и автору befirst. 
				__________________   | 
|   | 
|  24.07.2011, 21:39 | #429 | 
| Пассажир |  Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB | 
|   | 
|  24.07.2011, 21:42 | #430 | |
|  |  Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB Цитата: 

__________________ | |
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Neiro12 (24.07.2011) | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |