|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() |
Цитата:
ты чо 6лять думаешь что ты больше нигде не спалился кроме жука чепушило? ну так спешу тебе сообщить что ты вася настолько уникален по своему ущербному мышлению,что спалившись на жуке ты на рекслассенге мазаевском сделал ник спруся это насколько надо быть упоротым в сопли олигофреном чтобы блять такое вытворять??и ебать чо мне больше всего нравится-челу похуй он гонял с вх еще когда 2мя ромбами был и я тебя помню вагина ты слюнявая и пиздец до сих пор бегает блять толко теперь еще с дамагом и неебатсо скорострелом это ахуенно фрост,геворг и ден сосут хуй у какого то школяра и немогут его забанить
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | lnalitis (18.07.2011) |
|
|
#22 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
ну когда у дэбилов нет мозгов играть руками, играть с помощью какой то хуйни. А то бля думаю, как так он каждый прыжок в 5 метрах от себя ловит бля меня в воздухе на неебической реакции, специально раз 10 прыгнул бля, ниразу не промазал я думаю че захуйня (просто это первый день когда я после ГФ в игру зашел, весь заебанный и прост бвло пиздец как похуй на него) ну а теперь это гавно спалилось) поздравляю. 1м дибилом стало больше
|
|
|
#24 | |
|
Survivor
|
Цитата:
, ты не видел как он в миллиметровую щель ловил , АПГ нервно сосет попыхивает в сторонке, это же трумегониибатсанагибаторс кий скилл которому он учился у самого Мазая Ахуеть правда?
Последний раз редактировалось SuicideR; 18.07.2011 в 07:11. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#26 |
![]() |
Spurs9 ты походу не понял мне плевать какой там у тебя ник, но ты самый долбанутый использующий одно имя на некоторых сайтах.
Если имя не брать в расчет, то есть еще одна фигня которая индефицирует тебя. ![]() http://s58.radikal.ru/i162/1107/2d/b97e8a0fb84b.jpg ---------------------------------------------------- |
|
|
|
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|