|
|
#21 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Человек спросил почему на фрост ругаются разрабы антивиря. ---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- harooosh
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
БлеАть
|
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
я помню когда в ПБ только ебанный фрост поставили, у меня стоял kaspersky 7, он вообще не допускал играть((, пришлось выключать на время игры...
|
|
#24 |
![]() |
Потому что ТС анальный далбоёб
|
|
|
|
|
#26 |
|
ayfkm?!?11
|
|
|
#27 |
![]() |
[7
02] Екс: Иннова-Бляди (puke)[7 11 | Изменены 7 11] Grib: Еще то УГ( Even then HS ) [7 36] Екс: Фрост-Говно[7 38 | Изменены 7 39] Grib: Ну понимаю вы бы задумали взлом говнопбхака или еще чего нибудь,а тут так прикол)( Well, I understand you would have conceived govnopbhaka break or something else, but here it is so funny) ) [7 07] Екс: ну так то он глава Службы поддержки пользователей на пбхаке)[7 11] Grib: аа[7 18] Grib: POW3R?[7 22] Екс: я просто сказал что люблю его вот и подружились)[7 28] Екс: дадада)[7 42] Екс: я тебе не говорил что люблю тебя?[7 48 | Удалены 7 54] Grib: Сообщение удалено.[7 59 | Изменены 7 59] Grib: Нет^^( No ^ ^ ) [7 01] Екс: чо за хуита?[7 03] Екс: ![]() [7 13] Екс: Я тебя люблю грибок![]() [7 37 | Изменены 7 37] Grib: Ох как мило я умилился( Oh how cute I was touched ) [7 41] Grib: )Grib вот и вся правда о фросте
|
|
|
|
|
#28 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
![]() |
Потому что Фрост - руткит.
|
|
#30 |
![]() |
Удали нахуй антивир ! а Шапошникову врот дай !
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|