|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Видео Выкладываем видосы |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Semper Fidelis
|
Насрать на фраги,насрать на сихру,поставлю спасибо исключительно из-за трека)
|
|
|
|
|
#12 |
|
Point Sined
|
Скиллет охуенны!
|
|
|
#13 |
|
>_<'
|
Скилет рулит, это певый плюс, и помоему последний.
Как то не очень интересно смотреть как ты нубов в спину расстреливаешь с ауга ( не везде). Да и кач-во, обработка. Но плюс заслужил за старание) |
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
Можешь критиковать сколько влезет. А что касается этого. Ну, в целом как то не очень. Фраги обрезаны тухло, попадаешь чуть ли не с 3-5 раз. Я бы по динамичнее как то обрезал. Ну и синхры нет. В целом не понравилось. 3/5 мувик, 1/5 скилл. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
БлеАть
|
Цитата:
---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:27 ---------- когда хорошие килы то не снимаешь , а тут так себе! |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
KAZ!kerZ
|
Фраги не плохие,но в след раз сделай синхру.
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Я вот одного не пойму. Ну какого хуя большинство начинающих мувмейкеров тратят максимум 1-2 часа на подбор стоящих фрагов? Под хорошую музыку нужны годные моменты. А тут хуй пойми что
|
|
|
#18 |
![]() |
Хуйня полная ты мой мувик видал посматри а потом делай уеба
1.Где летаюший PlayClaw по экрану(Ето самый пиздатый эффект что ино есть)2.Кчество ваше пиздец где пицсели, где лаги почему качество как не уменя пздц ваше 3.Викинь свою прогу вместе с компом в окно
|
|
|
|
#19 |
|
БлеАть
|
спасибо за коменты
|
|
|