|
|
#91 | |
|
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
#92 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#93 | |
|
Semper Fidelis
|
Не кисни - в блевотине зависни
|
|
|
|
|
#94 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#95 |
![]() |
Спасибо ^^
|
|
|
|
|
|
#96 |
![]() |
дайте скайп леденца
|
|
|
|
|
|
#97 |
![]() |
|
|
|
|
#98 |
|
.
|
Делайте голос громче,а музон тише ёбта
![]() А так всё заебца,еще выпусков с озвучкой Леденца
|
|
|
|
|
|
#99 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#100 |
![]() |
спит,а что?
---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:12 ---------- я плачу [2 59] Anastasija Komarova: чего тебе от Дена надо?[2 25] in-fernum: он на глад вообще заходит, не?[2 40] in-fernum: просто я отправил сообщение ему[2 47] in-fernum: короче суть в том[2:14:26] in-fernum: , чтоб сделать на мск лане бэйджи типа тех, которые были в клубе "воздух" [2:14:43] in-fernum: окда? [2:14:58] Anastasija Komarova: СМЫСЛ?!!!!!!!!! [2 22] in-fernum: чтоб людей было проще узнавать[2 39] in-fernum: я что должен подходить ко всем и спрашивать ник?[2 55] Anastasija Komarova: а какие там бейджики[2 59] Anastasija Komarova: в клубе воздух[2 09] Anastasija Komarova: ничего что на каждом лане и так есть бейджики[2 16] in-fernum: наклеивающиеся[2 22] in-fernum: есть?[2 31] in-fernum: тогда всё нормально[2 54] in-fernum: извините, я дебил[2 17] Anastasija Komarova: не наклеивающиеся[2 22] Anastasija Komarova: а вешающиеся на шею[2 40] in-fernum: ммм[2 45] in-fernum: ну и ладноон одобрил
|
|
![]() |
| Метки |
| настя сосёт леденец, гладозор, гладозор, гладозор, гладозор, гладозор, гладозор, гладозор, эпик голос |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|