|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
.
|
Играя в ПБ с ОБТ,я прохавал не мало по части тактики,боя,ну и по нагибанию и унижению читеров и я бы хотел поделиться опытом.
Первый и очень важный фактор хорошей игры - это машина с которой вы играете и даже не весь комп в целом,а клава и мышь.Я говорю не о цене девайсов а о их удобности.Играл у друга на утро после дикой вписки и на бибке в минус уходил,клава залипает мышь беспроводная без коврика,на его персе стата 49%у.с.Так же важен провайдер,если у вас интернет мегофон,получить удовольствие от игры у вас не получится. Второй немаловажный фактор - это музыка!!!Без правильного плей листа ПБ вообще поебень скучная(граната,граната,гр ната,головорез)Нахуй это слушать:?Многие любят прислушиваться к шагам противника бегай,убивай, радуйся,пусть топот ашотов хуипутало всякие слушают.В плей лист стоит засунуть злую музычку,под которую хочется убивать,здесь на вкус и цвет,выбирайте сами.Я гамаю в основном под Драм и Дабстеп.Третий фактор хорошей игры - это ваши руки,если руки только под хуй заточены не комп,не музыка,не донат не помогут,но лучше пытаться и учиться нагибать,чем читы качать,главное помнить,что цель игры не победа,не левел,не ствол за сто к гп,а удовольствие полученное от самой игры.И если вы пошли по скользкой дорожке использования постороннего ПО,то этот гайд не для вас пидоры ебаные,вырежьте себе глаза !!! По оружию,качу,профессиям и тактике уже написано куча качественных гайдов и конкурировать с Кори или Добби,мне нах не надо.Но все же напишу свои мыслишки.Качь:все просто,хорошо играешь на подрывах,быстро качаешься.Тактика:беги убивай,стрейфся как умеешь,не бегай за стадом,лучше нестись вперед раньше всех(если уверен в своих силах)ну или тормозни пусть толпа бежит на смерть коцая твои будущие фраги .Оружие:я считаю тоже дело вкуса,нагибать можно на любых стволах,главное придрочиться,по мне простой калаш,К1,П90,стандартная снайперка и пистолет с глушителем,все что нужно нагибатору.Ну если мама дала денег на мохнатую эмку,то игра для вас станет легче,опять же если руки не как крюки.Я бы хотел обратить ваше внимание на то,что все написанное это моё личное мнение о игре point blank и на то что это мой первый гайд.Судите строго,но справедливо. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Единственное, что понравилось - тема про руки, читы и удовольствие. остальное, имхо, хуета Да, и по теме тактики - точь в точь моя - дождаться, пока противники выдохнутся, вынося мясо, которое бежит впереди, а потом, когда они послезают с точек, быстренько их отмудохать Последний раз редактировалось jiuo; 20.07.2010 в 19:48. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
У друга тебе было еще и не привычно еслиб придрочился и купил коврик то игра пошлабы
|
|
|
#8 | |
|
Semper Fidelis
|
подтверждаю,купил новую клаву и мышь,сначала не мог епт попасть,а теперь нормально отстреливаю)
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|