|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Вчера зашёл на снайп режим,смотрю одни нубы,ну думаю пи3да вам,а нихУя!1!В одной комнате было 14(!11!) читеров!11! Сх,вх,дн.Ну я конечно в своём репертуаре пишу:"Съебите нАХУЙ читобляди ЕБАНЫе!11! И мне в ответ пишет мл.лейт:"Слышь тебя за маты сейчас забанят я скрин сделал.Я отвечаю:СЛышь овцеёб Ибаный НАХУЙ при уебан!Тот пишет:всё типа ты доигрался.И самое смешное то,что мне действительно въебали банан на хуй ЗНает сколько дней(письмо на мыло не пришло до сих пор со вчерашнего дня)Короче я тут подумал и решил съебатся с этой корейской поебени,локализатор в край охуела и фрост ебанЫЙ импотент нАХУЙ его каждый школьник обходит.Мне похуй на моего майора 3 года,мне похуй на те деньги которые я влил,одно мне лишь жалко,так это время проведённое в пб
.Сейчас скачаю CrossFire и пойду туда гамать,в этой игре донат на баланс никак не влияет,а только дополняет твою индивидуальность и скилл рулит хуЛи.И самое главное там читеров НЕТ!11! Так что парни думаю хватит вливать деньги в эту бездарную ХУЙту,в про чем это ваше дело и не мне решать,что вам делать дальше.Удачи!:devyatos:
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Firsy (19.05.2011), Remember*Me (25.05.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
подари акк? мм?
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
его забанили (с) кэп
|
|
#4 |
![]() |
Вроде за мат пи3данули,в письмо за стороннее ПО ничего не написано...
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Remember*Me (25.05.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Remember*Me (25.05.2011) |
|
|
#6 |
![]() |
Уже пб дошло до того что читеры банят нормальных игроков за мат я в аХУе до сих пор.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Remember*Me (25.05.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Remember*Me (25.05.2011) |
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|