|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
OWNED!11!1!
|
Играл с ними еще в феврале.они уже тогда были с ВХ.Клан в калоотстойник!!
|
|
|
|
|
|
#73 |
![]() |
гыгыгы, с чего такой вывод??
|
|
|
|
#74 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Хуесос
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Хуесос
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
![]() |
Как папироске щас накинут ему штрафик
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Only FЭN ______
|
Цитата:
А так игровые моменты! ---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:10 ---------- С удавольствием,только чуть позже,сейчас в клане происходит чистка,многие завязали с игрой! ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- Но я думаю ,они не будут с нами играть! Многие сваливаю до начала игры! |
|
|
|
|
|
|
#79 |
![]() |
единственный странный момент - 50 секунда. может ВХ а может стекла разбивали и ник загорелся, а там уж инфа где что и как.
|
|
|
|
|
|
#80 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- Пиздец кто то с нами в феврале играл пишет мы вх....хотя мы все кв проёбывали тогда кто то пишет нас под ноль ебашили..пиздец ребят я все кв последние играл за полгода и вообще такого не помню..хули пиздите то вы...еба оленей тут.... всем умникам предлагаю кв с нас после боя фрапс от каждого из 5 игроков.полный без прерывания кажую секунду снимем......может вы тогда собственное гавно сожрёте бараны ) давай те за словами тоже следите кто писал что мы боты вх забиваем кв со всех фрапс полного кв....нубо кланам кв забивать не стоит..я полночи заливать видос не буду ради вашего Пиздежа тут ---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:35 ---------- вы от форумов турниров... бля играть чтоли разучились половина или сейчас на гладе модно после проёба писать что вх,что фпс,что хз знает что |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|