|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#561 |
|
Особый статус
|
Перечитал все заново - ссусь со всех
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ololoNAvEBLO (16.05.2011) |
|
|
#562 |
![]() |
Нету времени всё читать, прочитал только начало. Тебя что, забанили? Так мы же вроже неделю-две назад с вами играли на дц, так ты вроде тоже играл. Твинк?
---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- А по теме, некоторые модераторы на фогейме пидарасы, которые, когда понимают, что неправы, дают рид онли и стирают темы. |
|
|
|
|
#563 |
|
OWNED!11!1!
|
Блять это пиздец гатсес.... lol
|
|
|
|
|
#564 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
они умные - а я дурак \дурак в том что продолжаю играть в эту хуетоту\
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Beautiful.Yellow (15.04.2011), TokimeKatoji (14.04.2011) |
|
|
#565 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Alex.Better  (14.04.2011) |
|
|
#566 | |
|
mR*Winchester
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#567 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#568 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#569 | |
|
.
|
Мне чет не спалось ночью и я решил в компе позалипать,и когда с утра сервера заполнили читотвари я вышел из игры и решил залезть на любимый форум,на главной не было ничего нового и полазив по разделам,наткнулся на эту тему
![]() Прочитал всё,каждый бля пост,мне теперь психиатр нужен Это просто мега срач пасаны.Цитата:
Я с момента появления читов в ПБ её жду,бросал проект на три месяца,вернулся снова начал ждать,сколько ждать еще мразота?:dobriychel:В общем считаю,что в сраче таки победили Гладчане,т.к. в говнове кроме Дена одни пидары работают... Скоро опять брошу это говно наверн:neeee: |
|
|
|
|
|
#570 | |
![]() |
Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| дизель в экстазе :3, дизя выебал грина 8 раз, дизя ебет мери!, нихуя холиварчик, почему именно 8 раз?, мэри глотает, мэри грязная шлюшка, мэри любит в попу, мэри соснула хуйца :d |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|