|
|
#71 |
![]() |
Ах ты школотрон, я звоню ментам
![]() А ещё я звоню в ФБР ![]() А ещё я звоню азерам ![]() Твоей жопе пиздец ![]() ![]() ![]() не по теме пишешь, динахуй !!! |
|
|
|
|
#72 | |
|
|
Цитата:
так что мнепохуй ![]() ---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- можно хуем расписаться там ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#73 |
![]() |
спецназ-пидараз..
или не в тему? |
|
|
|
|
#74 | |
![]() |
Да вы два троля недотраханных
![]() Нет своей девушки? Сидите дрочите ![]() ![]() Цитата:
![]() Хуями вам не скоро расписываться, ибо даст вам только конченная блядь ![]() Кому нужны настолько озабоченные дрочуны ![]() Всё в тему...Ебашь
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
|
это всегда и везде актуально :devyatos:
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:48 ---------- идинахуйботанёбаный ![]() ---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:48 ---------- хочешь сказать ты ниразу не драчил?
|
|
|
|
|
#76 |
![]() |
бля парни меня одного бесят эти 2 уебы?
|
|
|
|
|
#77 | |
![]() |
Цитата:
![]() Не то что ты вечно наяривающая школятина ![]() Меня тоже бесят, но что-то мне подсказывает, что они отсюда не уйдут
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
|
я не знаю о ком ты но идинахуй
![]() ---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:51 ---------- пиздабол и рукодел детектед ЗЫ: ты принадлежишь к тем 2%
|
|
|
|
|
#79 |
![]() |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:52 ---------- только после вас
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|