|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
|
Алоняша
|
Цитата:
И опять у тебя идут тупые отмазки. Ты осознаешь, что ты долбоеб, которому нечего ответить и который уже не в первый раз сливается уходя от ответа? Или ты действительно веришь в то, что дохуя умный и не отвечаешь потому что не видишь смысла в ответе на "тупые посты"? ---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- Забыл чот ---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:06 ---------- Геодезия и Строй. мат. на электрике/автомеханике, ты упоролся? |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Интеллектуал (09.09.2014) |
|
|
#262 |
![]() |
Помню геодезию ) прикольно ) теодолиты, нивелиры ) ёбанные рейки )
Тебе еще это предстоит )
![]() Последний раз редактировалось Реdorator; 09.09.2014 в 19:48. |
|
|
|
|
|
#263 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ахахаха. Да мне похуй что вы там обсуждали, я написал вполне понятный, несущий смысл пост, у тебя не хватило мозгов понять о чем идет речь. Причем тут я? Тебе нужно уже к врачам обращаться, ма етний долбоеб.
|
|
|
|
|
|
|
#264 | |
|
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
ох ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! приходится же всяких ебланов жизни учить |
|
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Алоняша
|
Цитата:
---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:45 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:46 ---------- И как долго ты будешь называть меня ма еткой? Ведь мы с тобой ровесники, если ты не оставался на второй год
|
||
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Интеллектуал (09.09.2014) |
|
|
#266 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ахахха какой же ты тупой. Ты до сих пор ничего не понял. АХАХ
|
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Алоняша
|
Тогда излагай свои мысли яснее, внебрачный сын Кличко
|
|
|
|
|
|
#268 |
![]() |
Тут дело не во мне. Там и так все ясно написано. Понимаешь, если ты долбоеб то тебе хоть ясно говори хоть замудренно ты все равно не поймешь, ма етний долбоеб.
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
з дитинства за Динамо
|
ебать, бублику внатуре 16-17 лет? блядь, не может быть
один хуй для меня он останется пиздюком 14-ти летним с пбхака |