|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#362 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
![]() |
![]()
Может было много достойных лент, но ни одной ГОСПАДИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ. Вот вот начало года и сразу такой проект: Настоящий детектив. Просто ахуенно, что слов не придумать, вот весь 2013 такого не случалось.
Кстати моя женщина под впечатлением от Трудно быть богом, второй день рассказывает о камере, картинке, атмосфере, постановке, даже мой отец с его первым художественным образованием не может расколоть фильм и чётко сформировать мнение. Кому я сочувствую, так это проф критикам, которым в обязательном порядке нужно это своё мнение изложить, при чем оно все равно окажется неверным. Для интерпретации этого киноязыка требуется гораздо больше времени, годы. О тбб можно сказать наверняка только то, что для кино (никак не для зрителя) - это уникальный и неоценимый вклад. Последний раз редактировалось FAN0000; 12.03.2014 в 01:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
![]() |
![]()
мужики, чё из новинок посоветуете, 12 лет рабства норм?
![]() |
#366 |
![]() |
![]()
Хватит мечтать о чёрных хуях. (2)
![]() |
#367 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
![]() |
![]()
Вообще старьё 2013-го года
волк с уолл-стрит тоже уже старенькое, да? ![]()
![]() |
#369 | |
![]() |
![]() Цитата:
Прочитав все рецензии на фильм Германа не только с кинопоиска, но и все 40 с лишним рецензий от журналистов и вот какой вывод я сделал : правы те, кто написал отрицательные рецензии. И дело даже не в том , что мне фильм не понравился, нет. Последний раз редактировалось Req1mForDream; 12.03.2014 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |