|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
мой тоже отслужил в армии, только кушать вообще не умеет готовить. так что это маленький подвиг (:
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Мой борщец покруче будет
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
орех могёт готовить
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (10.07.2013) |
|
|
#18 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
ō_ō
|
на 3 л. кастрюлю
Одна большая морковь Две средних луковицы четыре средних картофелины 150 гр сушеных белых грибов (или полкило свежих шампинбонов) Грибы можно заменить на 300 гр. мороженных мидий (я лично с мидиями предпочитаю) 500 гр. плавленного сыра не ниже 50% жирности Специи: майоран, орегано, базилик (можно пучок свежего для таких фанатов базилика как я), белый и черный перец. |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|