|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Lionson; 30.06.2013 в 18:52. |
|
|
|
|
|
#82 | |
![]() |
Цитата:
И если сейчас не стекаются с фогейма, надо искать то место, откуда они будут стекаться |
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
ебал её кароч
|
Цитата:
И дело не в наборе, а в контроле. Его поступок - тянет на снятие прав и выдачи пиздов. 2. Если ты не знаешь причин моих "прыганий на аккаунт как шлюха", причем весьма адекватных причин, а не а-ля "Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ ИЛИ БРОШУСЬ ПОД МАШИНУ". ![]() ---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- Цитата:
80% из них забанены и были созданы в период бана мейна и основного твинка мейна. 18% - живые твинки, но без шансов востановления пароля, т.к. были зареганы на несуществующую почту. На гладе есть капча, но нет подтверждения почты. Там пожно написать любую комбинацию, главное чтобы "@" была ну и .ру/ком/ этсетера. |
||
|
|
|
|
#84 | |
![]() |
Цитата:
Да ты прыгаешь, даже когда у тебя большинство твинков не в бане. И я перепрыгнул 1 раз и навсегда. Вот как раз таки это считаю не смертельным. |
|
|
|
|
|
#85 |
![]() |
|
|
|
|
|
#86 |
![]() |
|
|
|
|
|
#87 |
|
ебал её кароч
|
|
|
|
|
|
#88 |
![]() |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
ебал её кароч
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:26 ---------- ![]() Вот ваще вылитый фирсюк. |
|
|
|
|
|
#90 |
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |