|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Видео Выкладываем видосы |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
о
о!Окуда криссы:? В середине мува у тябя звание 1 ромб Откуда криссы? ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- ГОВНО МУФ! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
\o
|
мне как то похуй на криссы,сам иногда с ними бегаю,и мне похуй на обсирательство криворуких уёбков которые ноют,когда не могут перебить криссы
а так автор ваще криворукий блять,у тебя хоть 1 убийство есть в хэд? пиздец рандомил хотябы... и это не мувик,это просто сьёмка игры под музыку |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вы зае6али с хэдами, разве обязательно бить в хэд?
убил врага ну и хуй с ним |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Критика про криссы совсем не обоснована!
Так про них говорят лишь те у кого их нет (ну или челы типо папы которые с ними играть не умеют) вот когда у вас в асортементе будут криссы то тогда говорите что хотите (тогда будет понятно что уровень игры у вас не выше чем у "Папы") А про обмот ,без него в пб было бы лучше!!! Мувик гамно, музыка с происходящем вообще не в синхроне!
|
|
|
#15 |
|
partyhard
|
а чо кстати за музычка играет, скажите плизик :3
а насчет видео: скила не увидел. Последний раз редактировалось SneezLe; 23.03.2011 в 17:18. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | -=|Chris-Turk|=- (23.03.2011) |
|
|
#16 |
|
I want FZ400
|
P.s. Трек в моём мувике: mt_eden_dubstep_-_simon_says
|