|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Общий Разговоры по иным темам касающимся турнира |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
mR*Winchester
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
![]() |
Это был чОрный пиар
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Капитан намекает, что 20 марта - первый турнирный день, типа что бы все были с тем же арсеналом во все турнирные дни если вдруг обнова.
|
|
|
|
#34 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
mR*Winchester
|
Срыватель покров, чорд:neeee:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
partyhard
|
Бла бла бла, тут был пиздёж.
Последний раз редактировалось SneezLe; 11.03.2011 в 01:06. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
.
|
Нубо-крисеры соснули
|
|
|
|
|
|
#38 |
![]() |
запретите мп7/обмотку и ок xD ах да еще флеху и впсмоук xD да еще забыл про "Боевую Мачету"xD
|
|
|
|
|
|
#39 |
![]() |
Никто не говорит что криссы имбовая пушка. Криссы рандомная пушка, вот в чём проблема.
На мой (да и не только мой) взгляд довольно несправедливо получить рандомный хед от поцана который тупо выбежал с дуалами из-за угла и зажал ЛКМ. И не надо здесь лечить что "крисс супер точная пушка я целюсь четко в хед и убиваю с первого патрона"... Ваще лично мне и мп7 не нравиться, но мп7 хотябы без дуал режима. Прикольно что с5 запретили %) p.s: Какой-то чувак ныл мол "Пачиму нельзя криссы я играл с мп7 р90 и потом нада криссы ибо они топ". Че за бред? Ну с мп7 ты играл допустим, вполне вероятно. Но р90 АБСОЛЮТНО другое оружие. После него уходить обратно на рандомную хрень типо криссов глупо.. Лучше уж АУГ я думаю взять.
|
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
хоть дуалы хоть и пока в хед целусь , быстрее ои в любом случаем И это тот случай когда решают твои руки а не дуалы противника если ты не можешь решать против любой пухи то ты нуб.....короче я заебался объяснять всем... запретили так запретили.... но это не справедливо как минимум и думаю хоть с этим вы согласитесь...
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|