|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
| Турнир: Кто выиграет в схватке петуханов? (Бой петухов) |
| Этот турнир закончен/закрыт. |
|
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
![]() «Мужика» хочу. Ой… ну, зато правда. Из-за того, что принадлежу я к слабой половине человечества, меня необходимо защищать от разных любителей шаурмы и хейтеров. И так как это делать больше некому, защищаться мне пришлось научиться самой. Порой приходится принимать жестокие меры. Очень жестокие. Кто путает меня с ТП, потом расплачивается кровавыми слезами из интимных мест.Выдал. |
|
|
|
|
#32 |
![]() |
gladpwnz.ru/forum/showpost.php?p=779225&postcount=3
Можете все забрать только выдайте мне эту наградку. Отказано. |
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#33 |
![]() |
1. GLADcraft Helper
2. Играю с самого открытия Гк, только истинные ценители могут быть преданы этому серву Ник на GLADcraft- Saint -- 1.Задрот 2. ![]() Отказано. А Почему НЕТ ??? про гк провирить то ты можешь!! Последний раз редактировалось КаВаnchikЭЭ :D; 31.10.2012 в 18:05. |
|
|
|
|
#34 |
![]() |
1) Радужный Пиздюкан
2) Я знаю, ты уже писал, что наградка автоматическая, но я точно помню, что мне её выдавал руками гном. Так что попробуй пожалуйста её удалить, а потом ещё раз дать. Спасибо. Выдал. |
|
|
|
|
#36 |
|
La
|
I. Анонимус
2. Никто не знает кто я и чья я мама ![]() II. Нян-маман поцан, 2. я очень добрый,люблю всех,даже плохих ребят III. Мозг 2. очень тяжело без него в универе, а мне его отшибли трое мудаков налетевших на улице Частично. спасибо,можно было и ещё одну Последний раз редактировалось Essential!; 31.10.2012 в 16:48. |
|
|
|
|
#37 |
|
Сырокопчёная
|
1. Нян-Пацан
2. Няшный, добрый и отзывчивый пользователь __________________________________________ 1. Задрот 2. ![]() Отказано. Ну и похуй
Последний раз редактировалось Деловая Колбаса; 31.10.2012 в 16:40. |
|
|
|
|
#38 |
|
Ломай,воруй, убивай, SWAG
|
1. Хочу С.Л.АВА
ФАНАТ БАРСУКОВ 2. Архитектор - вот тема http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=12 (Почему оказано? Отказано. Последний раз редактировалось popka; 31.10.2012 в 17:01. |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Деловая Колбаса (31.10.2012) |
|
|
#39 |
![]() |
Последний раз редактировалось Twist; 01.11.2012 в 21:24. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |