|
|
#21 | |
|
praise the sun
|
Цитата:
![]() Так твоим отцом официально признана вся та самая, легендарная 10ая рота?
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
praise the sun
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
етний. Ебашь в школу, по моим часам 11 на пару уроков успеешь. Только пруф про мам запили сначала.---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:55 ---------- Я думал что долбоебы типа тебя, несусветные тупые шлюхи выродились на гладах еще в 2011ом, ан нет, нихуя, еще остались экспонаты. |
|
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
praise the sun
|
для тебя я даже "нахуй" буду писать слитно
![]() Цитата:
Цитата:
хотя я допускаю тот факт, что солдаты любвеобильны и неразборчивы
|
||
|
|
|
|
|
#26 | |
![]() |
Цитата:
То что ты там себе надумал чисто твои фантазии - я говорил про то, чтобы сделал я, если бы был на месте твоей матери, хуисос, лишенный дара мыслить. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что дедуктивных способностей тебе ой как нехватает. Наверное подвальные клопы, которые были одновременно и твоими друзьями и игрушками в детстве (вместо барби) непоспособствовали твоему развитию ни в коей мере. Мало того, что ты баянами кормишь на гладах, так твой мозг - один большой баян, причем хуево настроенный =0т. е. моя мама шлюха? ты это имел ввиду? ![]() ---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- давай скажи заветное "да" я буду очень обижен этим... Последний раз редактировалось Papirossko; 23.10.2012 в 16:00. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|