|  20.10.2012, 01:02 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  |  Enigma  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Как я писал ранее, желательно нам сразу же пойти фармить лесных крипов. Большинство лесных крипов мы можем зафармить уже на 1-ом уровне эйдолонов, среди них: Все слабые нейтралы, и некоторые средние/сильные: Лагерь лесных троллей и кобольда Лагерь гноллов-убийц Лагерь привидений Лагерь гарпий Лагерь совиных медведей Лагерь огров Лагерь сатиров В идеале, зафармить остальных крипов нам желательно на уже 2-ом и выше уровне эйдолонов. Также, хочу выделить, что создать саммонов из глиняных големов нам не удастятся. По-этому нам придеться создать эйделонов в другом лагере крипов, зафармить его и уже потом пойти на големов. Кстати, когда у эйдолона остается мало здоровья, отводите его в сторону чтобы крипа переставали атаковать его, и уже после того как они сменят цель продолжайте атаковать им. Это необходимо для того, чтобы мы смогли получить всех 6 эйдолонов при размножении. Ну что же, предположим что мы уже нафармали N артефакты, получили 6 уровень и мы можем учавствовать в замесах/небольших файтах на линии. Сразу хочу сказать одну вещь. НЕ НАДО НАХУЙ 20 МИНУТ ЖДАТЬ СО СВОИМ БЛЭКХОЛОМ ВСЮ ВРАЖЕСКУЮ КОМАНДУ. Не смотря на то, что блэкхол имеет достаточно долгий кулдаун не стоит его экономить. Да, пусть рядом будут только 2 вражеских героев, но если вы уверены, что вы и ваш союзник за время действия блэкхола убьёте их, то почему бы не использовать его? И.. если вас гангают блять. Хоть в четвером. А у вас есть дагер. НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ УЛЬТИМЕЙТ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ ВАШИХ ТИММЕЙТОВ. Чаще всего именно от нашего блэкхола будет зависить исход драки. Не ходите впереди всей команды/Не пытайтесь принимать весь урон на себя. Ваша смерть до начала драки ничего полезного вашей команде не принесёт. По-поводу самого использования блэкхола. Конечно, чтобы скастовать и Midnight Pulse и Blackhole можно попробовать прыгнуть через шифт. Правда, даже при касте через шифт противники могут успеть отойти на некоторое расстояние. Сможем ли мы дать оба скилла, или будем ли мы вынуждены давать только блэкхол - зависит от ситуации. Как правило, если противник идёт к нам, то у нас есть возможность заранее дать пульс, и уже потом блэкхол. Правда, когда мы дадим пульс вражеская команда также будет понимать что мы собираемся дать ультимейт. Если же атака идёт от нашей команды, и залетать будем мы, то кастовать ли 3ий скилл, зависит от нашего текущего здоровья и наличия BKB. Если здоровье выше среднего, и у нас есть BKB хотя бы секунд 7, то я думаю проблем с использованием связки не должно возникнуть. Если же нет - просто ждём наиболее удобную позицию, постараясь затянуть наиболее опасных героев/героев которые смогут сразу сбить нам блэкхол. К слову, также остерегаемся сайленса, без наших скиллов мы не сможем дать блэкхол в.. в возможно в самый нужный момент игры.  [В ближайшее время немного дополню гайд связками с героями, да и вообще...)] Последний раз редактировалось 2L8; 20.10.2012 в 12:21. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  Crip (27.07.2013) | 
|  20.10.2012, 09:01 | #2 | 
|  |  Re: Enigma 

Единственный нормальный гайд -.-
		 | 
|   |   | 
|  20.10.2012, 16:13 | #4 | |
|  |  Re: Enigma Цитата: 
 Оформил через BB код таблицы. Именно в моём варианте она выглядит так:   | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Epsilon (20.10.2012) | 
|  20.10.2012, 17:16 | #5 | |
|  |  Re: Enigma Цитата: | |
|   |   | 
|  20.10.2012, 18:22 | #6 | 
|  |  Re: Enigma 

круто, единственное не пойму, как и нахуй лич сбивает бх?
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |