|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2012, 01:34 | #1 | ||
|
Журнал GladWoT. Выпуск 7.
Вот так получилось, что новость пишу уже глубокой ночью. То настроения не было, то заболел, то еще какая-нибудь хуйня. На прошлой неделе вообще не стал выкладывать на главную, так как получилось ну очень уныло. А сегодня вообще не хотел писать ничего, потому что вроде вам уже как не интересно, много разговоров о том, что я хуйня и все уже знают о том, что я пишу копетанские новости. Но Юра дал понять, мол, "ты чо сцука! обязан накатать строчки о новостях из мира танков и продолжать въебывать репутацию этому разделу на гладах." И знаете, настроение сразу поднялось и реально захотелось написать новость! Так что вот, ловите! На этой неделе ничего особого не произошло. Я начал рвать жопу, чтобы записаться на вождение. Вот, ищу подходящую автошколу. Вчера какая-то девушка с первого курса добавилась ко мне вк и пытается стать именно моей девушкой. Хер проссышь чо из этого выйдет, посмотрим. Вчера заболел, но усердно лечусь. Не хочу пропускать колледж. Ладно, приступим к самим новостям из мира танков. Сегодня вас ждет:
Видеоруководства от WG. Ебать стрелять! Очухались! Расскажу вкратце. Где-то года полтора назад сами вгшки начали делать видеоруководства по танкам. Потом они решили положить хер на все это дело и в тот момент этим занялся Кирилл Орешкин. А буквально на этой неделе вышло уже 2 видоса с руководствами по КВ-2 и начальным артам всех наций. http://www.youtube.com/watch?v=7Dvdv...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=NbBo9...layer_embedded Обновление цитатника и второй тест патча Ну охуеть теперь! На этой неделе обновили цитатник ВоТ'а, забацав фильтры для отображения цитат («Только с плюсами», «Топ недели», «Топ месяца»), а также автоматическое удаление цитаты, если она набрала 300 минусов. На самом деле, там можно найти реально ржачные цитатки, с которых потом дрищишь радугой. Второй новостью стал старт второго теста патча. Продлится он до 20 сентября, а потом, скорее всего, будет запущен 3 тест. Могу сказать только то, что исправляют дохуя всего. У них должно быть все идеально отшлифовано к выходу патча. Нам остается только ждать сам патч, а также потом очень долго ждать очередь в игру. Всю неделю шла акция с участием франков. Тут нас ожидали: Цитата:
Турниры и конкурсы Вот мы и подошли к самому охуенному разделу нашей новости. На этой неделе произошло не мало событий в данной отрасли игры. Пойдем от не очень значительных событий к самому сладкому и заебатому ивенту. 1) Турнир Logitech Cup: World of Tanks — Non-Pro #2 Вчера и сегодня проводилась регистрация на этот турнир для лохов новичков. Спонсорами являются ноунеймы из айти ленда и весьма заебатая компания logitech. В качестве призов на этом соревновании будут разыграны: За 1 место — 7 игровых мышей Logitech G500, 70 WMZ и 70 000 голды За 2 место — 7 игровых мышей Logitech G400, 70 WMZ и 52 500 золотишка За 3 место — 70 WMZ и 35 000 золотых монет За 4 место — 70 WMZ и 35 000 драгоценных камней голдишка 2) WCG'шечка начинает регистрацию для Украины и Беларуси (шалом MakcT). Регистрация для обеих стран продлится с 11 сентября по 22 сентября. Расписание и турнирная сетка будут опубликованы после завершения регистрации. Начало игр — 23 сентября. Ебашьте, братья славяне! 3) Конкурс «Бигбар поддержки». Вы можете подсосать ВГ и накопить себе на новенький T2 LT, заебашив бигбар поддержки. Этот конкурс напрямую связан с Golden Joystick Awards 2012. Видимо, контора делает все, чтобы сломать систему и победить на всех конкурсах года. Ну и естественно подарки в студию! За 1 место — 10 000 игрового золота, за 2 место — 9 000 игрового золота, за 3 место — 8 000 игрового золота. 4) Все страны СНГ участвуют в создании ниибательского микса из музыки World of Tanks. Да, дорогие петушки, вы не ослышались. Цитата:
5) «Уральская сталь 2012». Чемпион известен Ну вот он! Финал состоялся. Самый жаркий турнир последних месяцев увидел своего победителя! 1 место The RED: Rush Unity 2 место The RED-Z GRA 3 место Virtus.Pro ACES Теперь они пойдут пить шампанское, трахать геймерш и тратить свое золото на обучение экипажа. Ну да, и купят новые мышки с клавиатурами. Поздравляем, чемпионы Рашки! Вот такими были новости на этой неделе. Всем спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось. До встречи!
Последний раз редактировалось Firsy; 17.09.2012 в 01:38. |
||
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bastard (17.09.2012), Fable_player (17.09.2012), Insane (17.09.2012), kinda_high (17.09.2012), MakcT (17.09.2012), Mickey (17.09.2012), MihaeL (17.09.2012), Phenomenоn (17.09.2012), SAKO (17.09.2012), Woody (18.09.2012), Y4nkeepwnz (17.09.2012) |
17.09.2012, 01:41 | #2 |
Re: Журнал GladWoT. Выпуск 7.
Да уж, призы за музыкальный конкурс удивили, это же можно купить премиум сразу ~ на 9 лет! Жаль я только на кастрюле постукивая хуем могу музыку делать.
17.09.2012, 01:44 | #3 |
|
|
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
17.09.2012, 01:47 | #4 |
похуй что баян,лови спасибку.
|
|
17.09.2012, 01:49 | #5 |
.
|
По музыке это там Кнопка постаралась, временная замена Сергеевне.
|
17.09.2012, 01:55 | #6 |
я самый крутой
|
250к, 250к
это же можно забить на донат в игре на года два |
17.09.2012, 01:57 | #7 |
Давайте всем гладом хуями по кастрюле постучим. Может, получится нечто шедевральное?
17.09.2012, 02:14 | #9 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Чемпионы мира же
|
17.09.2012, 02:16 | #10 |
>_<'
|
|
Метки |