| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  03.08.2012, 02:33 | #1621 | 
| MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1 |  Re: Slowpoke*Squad | 
|   |   | 
|  03.08.2012, 02:35 | #1622 | 
|  |  Re: Slowpoke*Squad 

Да ты же кончишься моментом если этот тред удалят  ---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:34 ---------- Че насасывать то? Вы походу от своих мультиков совсем отупели раз несете всякую хуйню. | 
|   | 
|  03.08.2012, 02:41 | #1623 | 
| Мамина умничка |  Re: Slowpoke*Squad 

А его и не удалят, особенно по просьбе тупого ребенка вроде тебя.    
				__________________   | 
|   |   | 
|  03.08.2012, 02:44 | #1624 | 
|  |  Re: Slowpoke*Squad | 
|   | 
|  03.08.2012, 02:46 | #1625 | |
| Мамина умничка |  Re: Slowpoke*Squad Цитата: 

__________________   | |
|   |   | 
|  03.08.2012, 02:55 | #1626 | 

Какие стрелки уеба ,правда режет глаза. Я не ребенок и совсем не тупой а вот ты на против зацикленный на интернет терминологии и вставляешь ее куда не попадя и в твоей речи нет разнообразия а все от того что дальше интернет друзей (таких же даунов как ты ) ты ни с кем не общаешься не заводишь новых знакомств и вообще замкнут по жизни . Твои посты не вызывают ни каких эмоций. Тебе поросту меня нечем задеть.   | 
|   | 
|  03.08.2012, 03:01 | #1627 | |
| MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1 |  Re: Slowpoke*Squad Цитата: 
 | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Pushistikpwnz (03.08.2012) | 
|  03.08.2012, 03:03 | #1628 | |
 @H@H@H@H@H, да я вижу какой-ты не тупой, ебаный дебил. Ему раз сказали, что ему здесь не рады, второй, третий. Это говорит только о том, что ты, блять, самый настоящий, тупой ребенок. Ладно, пиздуй отсюда, быдлецо неграмотное.   
				__________________   | |
|   |   | 
|  03.08.2012, 03:08 | #1629 | |

Пойду спать а завтра с новыми силами начну вас обсирать.  ---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- Цитата: 
  ---------- Post added at 02:08 ---------- Previous post was at 02:07 ---------- А то что я пишу с ошибками так мне по хуй. Когда надо я пишу грамотно и красиво. | |
|   | 
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  Внезапнo! (03.08.2012) | 
|  03.08.2012, 03:08 | #1630 | |
 Судя по твоей речи, она тоже не блещет грамотностью и разнообразием, а со знаками препинания то вообще проблема, видно в привычке у тебя только скобочки-"смайлики" ставить, так как ты их и в эту речь вставил. А так, по сути ты может и не ребенок, но спор ведешь абсолютно по детски, а так как сидишь на этом сайте, а не спишь с женой или не гуляешь в баре с друзьями, значим и сам не особо популярен у своего окружения, наверняка тоже слывешь "задротом" и все стараются тебя избегать. И лишь только этот сайт тебе маленькая отдушина, где ты можешь почувствовать себя сильным, но на самом деле, ты никто и ничто. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге с таким человеком.Нужно общаться с теми кто выше по уровню для того чтобы развиваться, а не с такими как ты. 
				__________________   | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| asuka strikes! | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |