| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Видео Выкладываем видосы | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  27.06.2012, 22:01 | #31 | |
| 絶望キャプテン |  Re: [Gigabyte Production] Clip #4 Last Movie. Цитата: 
 Единственный клип который мне реально понравился это последний исаевский, такчто не все я обсыраю  По поводу твоей попытки взять меня на слабо... когдато был интерес да, но со временем, пересмотрев тонну разных клипов, я понял что все это бессмысленная хуйня, везде одно и тоже, только под разную музыку. Нету пространства для полета фантазии, все сводится тупо к килам под биты, приправленными вырвиглаз фифектами. У самого куча недоделанных огрызков валяется, но никакой мотивации или желания доделывать у меня нету. | |
|   |   | 
|  27.06.2012, 22:09 | #33 | |
| 絶望キャプテン |  Re: [Gigabyte Production] Clip #4 Last Movie. Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  27.06.2012, 22:53 | #35 | ||
| a hope remains |  Re: [Gigabyte Production] Clip #4 Last Movie. Цитата: 
  ну а если все к этому не сводится то это видео отдельно от музыки. тебе бы фильмы снимать, ептэ  (не сарказм) ---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- Цитата: 
 http://www.youtube.com/watch?v=kQbllh6K2Jc | ||
|   |   | 
|  28.06.2012, 02:53 | #36 | 
| 絶望キャプテン |  Re: [Gigabyte Production] Clip #4 Last Movie. 

Да все должно быть обыграно, но не как нибудь, а грамотно. Синхра не должна быть навязчивой, ничуть не меньшую роль играет динамика. Например, биты могут быть засинхрены, но без динамики клип будет никакой и наоборот. Поэтому нужно все это учитывать чтобы вышел хороший клип.А я же имел ввиду что кроме пыщь пыщь под музыку в ммофпс клипах ничего нету, жанр шибко ограниченный короче.
		 | 
|   |   | 
|  28.06.2012, 11:04 | #37 | |
| a hope remains |  Re: [Gigabyte Production] Clip #4 Last Movie. Цитата: 
  попробовал бы по код че нить сделать   | |
|   |   | 
|  29.06.2012, 18:44 | #38 | 
| Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая |  Re: [Gigabyte Production] Clip #4 Last Movie. 

а мне понравилось, надпись слева убрать, глок поменять и все будет ок
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |