|
|
#41 |
![]() |
во кстати..там ведь когда обновляешь или качаешь пб крутится рекламка (ну в запускаторе) так мб еще 1 туда запилить типа "из за невъебейшего кол-ва читеров теперь в игре доступен стелс режим"
|
|
|
|
|
#42 |
![]() |
топик похож на слет эмошколоты:73:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() где все троли и проч блеать?
|
|
|
|
|
#43 |
![]() |
тогда реально надо хардкор режим, читарасне срать, итак 1 удар, а так 1 патрон в читера и он труп.
|
|
#44 |
![]() |
Господа, можетъ хватитъ плакать какъ девушки из института благородныхъ девицъ? Ваше нытье уже раздражаетъ. Перейдите по ссылке, скачайте заморскую игру, поиграйте часъ-другой и поймете, что это Ваше ПБъ всего лишь кусокъ фикалии
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Djibidai (04.02.2011) |
|
|
#45 |
![]() |
это не пб кусок фикалий....ее просто испоганили те кто ей занимаются...(как и все другие Руофф проекты)
|
|
|
|
|
#46 |
![]() |
Хуй с ней с ПБ! Фэйл Близзарда еще в силе! Спешите запилить себе халявки, один только Starcraft 2 тянет 1500рубликов! Будет на что донатить 3 мэсяцэ э!
|
|
#47 |
![]() |
|
|
|
|
|
#48 |
![]() |
Мм,у нас всегда остается только ждать среды . :)
|
|
|
|
|
#49 |
![]() |
ипать тот обледенелый фрост во все тараканьи щели.... видите, млять, что не справляется прога - снесите накуй! после всего произошедшего читать статейки с бравурными названиями типа "читера соснули" и "читерблядей наказали" как-то в лом. грустно, господа...
|
|
|
|
|
#50 |
![]() |
Особенно раздражают эти ебантропы на снайперских режимах с длинным ножом и СпидХаком. Ничё, когда-нить фрост их всех Анально покарает, но я думаю я не доживу до этого момента
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 1000500 фейл угновы, инову с фростом ебут, не хуй чесать яйца!!!, пизда рулю, пизда рулю, педобир наблюдает за вами, угнова блеать, эмогосопода негодуэ |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|