| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  02.02.2011, 14:58 | #31 | 
| Господа, вы безумны |  Re: Блять читаки охуели. Фрост охуел еще больше. 

Вчера зашел в комнату на люкс и немного прихуел, это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! просто пиздец, счет на подрыве был 55/60, но стояло 9 раундов и время шло с 3х минут до 2х, а потом снова на 3 мин прыгало и так по кругу. Я спросил до сколько раундов и когда это закончится, кто ответил что до 100. Это же сколько потом даду т очков О_о . Все бы нечего но там бегало 3 нуба с  длинным ножом, и один с СХ и ножом который всем и давал пизды, я так понял он примерно со мной зашел, начал кричать чё мудаки вам так нравится? Я побегал минут 5 и разумеется я предпочел покинуть столь мутную комнату, дабы не улететь в бан. Прихуели ребята совсем, 2ая волна беспредела начинается ёба!
		 | 
|   | 
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  Azeri*Ata (02.02.2011) | 
|  02.02.2011, 17:23 | #32 | |
|  |  Re: Блять читаки охуели. Фрост охуел еще больше. Цитата: 
 | |
|   | 
|  02.02.2011, 17:26 | #33 | 
| MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1 |  Re: Блять читаки охуели. Фрост охуел еще больше. 

Только сейчас проиграл недобросовестному пользователю с длинным ножом. Требую разобраться с ним, господин Денис, зовите полицаев.
		 | 
|   | 
|  02.02.2011, 17:32 | #34 | 
|  |  Re: Блять читаки охуели. Фрост охуел еще больше. 

1-2 дня после обновы читаков не видел вообще. А теперь в каждой комнате по читоебану   | 
|   | 
|  02.02.2011, 18:47 | #35 | 

ДА ЕБАНА ЖИЗНЬ ИННОВА ЗАБАНЬ ВООБЩЕ ВСЕХ  , ВСЕХ КТО В ПБ ИГРАЕТ  .... И ПОТОМ КОВО НАДО РАЗБАНИТЬ ПУСТЬ В САПОРТ ПИШУТ СОСТАВИТЕ СПИСОК ПРОЙДЕТЕ ПО ДОМАМ  ПРОВЕРИТЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , КЛАСС В КАКОМ КТО УЧИТСЯ , И МАРАЛЬНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ПОТОМ РАЗБАНИВАТЬ.... и все ебать... а еще вместо 1 фроста поставить 5 !!!
		 | 
|   | 
|  02.02.2011, 19:10 | #36 | 

Дэн уйди из угновы... Нахуй тебе эта загаженая компания с читоблядским фро  остом* 
				__________________ Больше не играю   RW*AMG  | 
|   | 
|  02.02.2011, 22:29 | #37 | 
|  |  Re: Блять читаки охуели. Фрост охуел еще больше. | 
|   | 
|  02.02.2011, 22:35 | #38 | 

Полный бред!!!11  Когда фрост будет авто бан давать?  Вроде же писали будут автокик с сервов? А за что их кикают? И вообще кикают ли? | 
|   | 
|  06.02.2011, 22:20 | #39 | 
|  |  Re: Блять читаки охуели. Фрост охуел еще больше. | 
|   | 
|  06.02.2011, 22:26 | #40 | 
| Сударь, пшол бы та на х¥й |  Re: Блять читаки охуели. Фрост охуел еще больше. 

фрост ловит отсосы,ден бля харе жопу чесать ебани пару раз по мозгам ускаглазым из инновы что б проблему поеботную решыли

__________________ После 7 месяцев отсуцтвия,я всё таки вернулся на глад пвнз поняв что он для меня "рдной"   | 
|   | 
|  | 
| Метки | 
| дизель покупает чит ртом | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |