|
27.04.2011, 20:12 | #1 |
|
Хочу руки выпрямить,помогите.
Больше не могу молчать,я стал плохо спать по ночам,стал очень раздражительным,вообщем пиздец короче.Что тока не делал,но не могу кликать мышкой,хоть обосрись,зажимаю кнопку и держу пока патроны не кончатся или не убью.Таким методом не плохо играл с обмотом,мп7,криссами,ща с аугом бегаю,в заебатом плюсе всегда.Захотел бля как нормальные пацаны с п-90 побегать,но тут облом,зажим не прокатывает.На ботах потренероватся зашел на самом хилом уровне в двух метрах в от него в стоячего нацелился в голову,зажал и всю обойму спустил в пустоту.Дуло матает,как смертника на электрическом стуле,попасть даже в тело не могу.
Может кто смог от этой хуйни вылечится,поможет советом.Я пару секунд стараюсь кликать,но потом вхожу в нирвану(открываю рот,слюна льется на клаву,зажимаю кнопку мыши и жду чуда) и ничего поделать с собой не могу,помогите пажалюста.
27.04.2011, 20:18 | #2 |
Re: Хочу руки выпрямить,помогите.
пиздуй на станцию метро, беги за перевернутый ящик, бери чуть выше противоположного ящика, как увидишь кого то, 1 раз кликнул-хед. А вообще спроси у рамба
|
|
27.04.2011, 21:45 | #3 |
Vsem Dobra ^_^
|
Рамб фарш!
27.04.2011, 20:23 | #4 |
создай новый аккаунт или инграй без скиллов пару недель, поможет
27.04.2011, 20:48 | #5 |
|
А может есть какой макрос,чтоб когда кнопку зажимаешь,а стрелял кликами
27.04.2011, 20:50 | #6 |
есть такой макрос, который убирает разброс в нуль, стреляешь то есть только вверх. только он скорострел уменьшает
|
|
27.04.2011, 21:08 | #7 |
Тот самый бурундук
|
Если ты можешь бить только с зажима, чтож помогу.
Когда стреляешь зажимом с п90, можно заметить что прицел улетает вверх до определённой горизонтали, и после все пули ходят влево-вправо по одной линии горизонтальной. Тебе нужно найти эту горизонталь и делать так чтобы пули ходили влево-вправо именно на уровне головы. Я играл с нею так, но потом научился играть хорошо и поставил перк на отдачу |
Пользователь сказал cпасибо: | Кореш Голубцова (27.04.2011) |
27.04.2011, 21:12 | #8 |
Мамина умничка
|
фаст-клик по 2-3 пульки=0 разброса,а уж на голову навести этому уже должен был научиться
27.04.2011, 21:13 | #9 |
|
П90 хуйня, автор долбаеб.
|
27.04.2011, 21:14 | #10 |
|
Аим400кг тебе в помощь уёба, если ты кривой не наши проблемы
|