|
Подъезд Флуд или пиздежь обо всем по игре |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
ключ пока один, если спрос будет, то будут ещё ключи.
В общем, как ясно из темы, продаю ключ для Battlefield: Bad Company 2 по цене 220рублей, что на 170 рублей дешевле чем у Михана в лотке). Контакт через скайп, knext., принимаю оплату как вэбмани так и яндекс( но яндексом на 10р дороже). Работаю только по двум схемам: 1)Вы мне деньги, я вам ключ. 2)Работа через гаранта http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5896, оплата гаранта с вашей стороны. Помимо бэд компани, опять же если будет спрос, в продаже так же ожидается вьетнам(около 180р), кризис 2, Call of Duty: Modern Warfare 2(steam акки), Call of Duty: Black Ops(steam акки). В общем всё, обращайтесь в скайп. P.S. Знаю, что тема должна быть в торговле а районе, но мыслиться мне что там не все, кому возможно это нужно смогут её увидать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
|
![]()
по 99 р брал у Титан шоп
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
вероятнее всего карж, мой дистрибьютив, хоть и поставляется мне в цифровом виде, являетя лицензионным ключём от ЕА, его не отзовут
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- Запили ссыль, а то я тоже могу рассказывать что они три рубля пачка стоят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
|
![]()
ссылки нету есть скайп
---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- о уже по 100 р) ---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- скайп - titan-shop
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
лан убедил) тем не менее цену сбрасывать не буду, кто хочет пусть играет на каржевых ключах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ХУЙНЯ!
![]() |
#7 |
Мамина умничка
|