|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Опишу классический случай, короче захожу сейчас в комнату, тут же на меня просто так набрасываеться чел с ником .::DIEGO9::. и начинает ) меня обсирать ) ну как может, ну на самом деле его словарный запас ограничился ) тремя фразами ) которые он постоянно непрекращая повторял, иногда он ещё вставлял слово школота, я так понял его сильно опустил там другой пацанчик который его в игре сильно накалял, ну он и без того неодыкватный начал быковать, я ему предложил позвонить в скайпе чтоб он мог мне все высказать напрямую, он через минут 5 согласился после того как 5 минут утверждал что в скайпе ему не пришло моё предложение добавить в друзья, потом он всетаки меня добавил вот собственно чем и закончилась эта история ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось [DuR]noI; 13.04.2011 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Бля, какой ты крутой мужик! Теперь во дворе все зауважали?
И да, запятая в заголовке темы не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
нахуй кому это нужно ?
---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- я тоже срусь в чате когда плохое настроение и чё ? на всех тем не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:36 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Пора уже к этому привыкнуть наверное...
|
![]() |
![]() |