|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
16.03.2011, 21:44 | #1 |
Кто:Читеры,Где:Point Blank,Что:Заебали
В последнее время в Point Blank развелось очень много читеров,играть можно, но на кв серверах ужас что творится,и пускай даже на паблике видеш читера со счетом 8-8 особо он не напрягает, но раздрожает что он читер а его не банят... Помню еще 2 месяца играл на кв,попался нам клан вхарей, мы их вытянули,но все же позвали их в скайп,разговаривали-разговаривали с ними, сначала ломались,а потом один признался что да они вхшники,и вот уже прошло 2 с половиной месяца, а он и игроки с его клана,ни один не получили банан...как то подзаебало это....помните 2010 год,июль,масс бан, обнова фроста,во счастье то было,надо повторить эту процедуру.... Был слух об обнове фроста,так все надеялись что его обновят,но нет,прошла профилактика,я зашел поиграть,и тут сразу же первая игра читер....смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=4baaeesSH-Y
16.03.2011, 21:51 | #2 |
Re: Кто:Читеры,Где:Point Blank,Что:Заебали
Я же говорил что FROST как сосал где то так и продолжает сосать и нихуя за свою работу браться не хочет...
|
|
16.03.2011, 21:57 | #3 |
та пздц вообще
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- я вот думаю может это надо было в раздел видео запилить?
16.03.2011, 21:57 | #4 |
|
на сегодня передавали обновление фроста, видимо не дошло (
|
16.03.2011, 21:59 | #5 |
mR*Winchester
|
да ахуели блеать, где блеать полноценная система защиты?
|
16.03.2011, 22:01 | #6 |
а хз,я как любой нормальный человек пользовательское соглашение не читал,но интересно там упоминалось об этом иль нет
16.03.2011, 22:01 | #7 |
|
|
16.03.2011, 22:58 | #8 |
я вот слышал слухи были типа маасс бан,Вся хунйя,заживем без читеров братцы
а в итоге ,Как говорится залупу нам на воротник зашел сегодня и надеялся,Что все таки были эти масс бан,но жестоко объебался,зашел на люкс ,где такое ощущение ,Что просто каждый с вх бегал,ну или по крайней мере половина имхо через какой видерадактор мувик урабатывал? |
|
16.03.2011, 23:04 | #9 |
да это че мувик чтоли)
Corel Video Studio
16.03.2011, 23:10 | #10 |
Пидорасы! Даже некоторые нормальные люди с нормальными рангами, состоящие, блять, в хороших кланах бегают с вх. Пздц
|
|
|
Метки |
нет |