|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Прилюдия.
Конкретно надоели все мморпг,уже блять не знаю что делать,подал заявку на збт Mythos,но ждать ключика (который по ходу не придет ![]() ![]() Сюжет. Вообще,вот...эээ...поднимите руки те кто гамает в ммо и реально знает сюжет игры?Ну вот!Казалось бы захуй в мморпг сюжет?Его же никто не читает!!!Так блять в этой игре его нет,а знаете без него на фоне представленных в игре персонажей которые невесть откуда высрались создается ощущение что разрабы вкурили пару-тройку кг беломорчика ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а ладно,а внутри че? Ну ладно,хер бы с этим сюжетом,по сути игра это казуалка,слово казулка в России считается почти матом (и как-бы меня черный властелин не выебал за это слово),но по справедливости ли это мнение?Ведь На сайте 4гея говорится что разрабы сотрудничали с БМВ Корея?Конеш спизданули тут вам не мультяшный гран туризмо.Ну лан к этому вернемся позже.При входе в игру нам предлагают создать персонажа,после чего мы должны будем получить базовые водительские права новичка пройдя кучу занудных,тупых обучающих миссий.после их прохождения нам откроется самое важное-"Сетевая игра",ну и куча других бесполезных функций,таких как комната,типа вашего логова Шумахера. (см.скриншот) В магазине имеется разная хня,начиная от корпуса для карта до псевдо-кавайных ушей для вашего персонажа.Вобщето при заходе в лобби,я был ПОРАЖЕН маленьким онлайном....первая мысль была "а как вообще збт у них проходил?" Но вскоре как оказалось мои придирки по поводу онлайна бли напрасны,лобби блеать как оказывается делится на зоны,от нубов до про,естественно зона для нубов фактически пустая,более старшие зоны закрыты,угадайте что нужно чтобы в них попасть?Именно!Сделать еще хер знает сколько тупых обучающих миссий и получить права хай-левела позволяющие давить бабушек на дороге. Наконец-то!!!Погоняем?! Ну все,разобравшись с кое-какими основами игры и интерфейса,покатавшись на паре нубо-трасс захотелось настоящей гонки. Итак,мною было замечено 3 режима (и про один прочитал на сайте проекта): Трофеи-гонка между игроками,максимум 8 игроков,данный режим отличается морем срача,адреналина ну и прочей лажы. На скорость-Абсолютно такая же гонка но без возможности использования оружия,ну или еще ее кажись называют дрифтом. (два предыдущих режима имели одиночные варианты) Битва-извините канеш,но это самый тупой режим,суть его такова что есть 4 игрока,и 4 бота,боты на редкость пиздливы,в чат пишут ТАКУЮ поеботу что потом кошмары снится будут.В этой режимы кстати игроков делят на две команды,собственно и так ясно что это типа ПВЕ,но несмотря на то что во время гонки вашей задачей является замачить вражескую тиму,вы будете ОЧЕНЬ часто получать пизды от сокомандников,просто потому что им охота прийти первыми,хотя если в предыдущих режимах место которое вы займете на финише влияет на кол-во полученной экспы и луцци (местной валюты),то в режиме битвы главное чтобы первым пришел кто-то из вашей команды а кол-во очков полученных вами будет одинаково независимо от места. Capture the flag-об этом режиме прочитал на сайте,но сам его не пробовал,но из названия можно догадаться о его сути. Ну дык блять а с геймплеем что? Фанатов НФС просьба удалится,все гонки абсолютно аркадны и казуальны,местами игра довольно сильно ассоциируется с крашом бандикутом (ну помните про него выходили платформеры на первую соньку,и также среди них были гонки?),среди ваших соперников невисть какие мульт-персонажи,из коробок которые будут встречатся на трассе мона подобрать оружие,а оружие самое разное,среди них ракеты,водяные бомбы,дьявольская хуевина меняющая управление картом ну и по списку. ![]() Что касается трасс на которых мы будем гонять,то вот с этим игра не подкачала,трассы есть на любой вкус-леса,замки,деревни,кладбищ .... ![]() Школота в этой игре просто ахуенна!!! ![]() ![]() ![]() Итог? Я честно не знаю на какую аудиторию кроме детей рассчитана игра,аркадные гонки,наркоманами придуманные персонажи,несерьезность происходящего.Чисто с моей пацанской точки зрения игра полное гамно,но вообще с учетом что в Раиссе увеличивается популяция офисных крыс,то мож им чтобы скоротать свободные 10 минуток авось и подойдет. Ну и как же без ржачных бонусов? В завершении хочу обратить ваше внимание на говно,вы не ослышались-ГАВНО!!!В режиме битвы против зверей,у зверья есть некий скилл,после использования которого на вас с неба упадет ГАВНО,я не шучу,да гавно не простое а золотое да и судя по выражению лица злое. (см. скрины)
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Костя (10.02.2011) |
![]() |
#2 |
Хуесос
|
![]()
Я в ЗБТ участвовал, поиграл с недельку, а потом надоела игра, к сожалению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
самое смешное что игра казалось бы хорошая,но что-то в ней не хватает
![]() |
#4 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ЕБАТЬ!!!!1111 МНЕ ПРЯМ ЩАС ПРИШЕЛ КЛЮЧ НА ЗБТ МИФОСА!!!
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Буду качать!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пассажир
|
![]()
igral na zbt....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я как только в запихаторе это увидел сразу понял что опять какую-то хрень типа фристайл замутили. Чебля ждем очередного фейла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |