|
![]() |
#2 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 06.01.2016 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
здесь можно было бы кое что добавить относительно геймплея но я в рот ебал делать это в день когда писал пушо и ак дохуя картинок, добавил видео, что то добавлять больше не буду.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Epsilon (12.08.2014) |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
у вуконга есть также % аромор редакшн ну и зачем ему % пенетрейшен ? к тому же по целям с небольшим количествам армора лучше заходит флет пенетра
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 17:37 ---------- вобщем так. из расчета 200 армора у цели: 1.после редакшена q в течении 3х секунд в моем билде у цели остается 121 армор 2.после редакшена q в течении 3х секунд в билде гуни (я так понимаю с ластвиспером без емуму) остается 82,6 армора 3.по прошествии эффекта редакшена в моем билде остается 168 армора 4.по прошествии эффекта редакшена в билде только с ласт виспером остается 118 эффективного армора. учитываем что емуму дает допольнительный атак спид дополнительный крит ченс я считаю что конечного урона цели с количеством армора 200 я нанесу больше с емуму нежели с ласт виспером. ---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ---------- в моем билде проблема ласт виспера стоит так: под него нет слота. ---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:18 ---------- основная цель моего билда это сильный ерли и мид гейм. самый сильный. я не планирую затягивать игру больше чем на 30-35 минут. если это происходит я считаю что игра слита. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
фифтос не согласен насчет триника на вуконга.
впринципе точно также он был не согласен с билдом на варвика когда дариен начинал обузить его в 4ом сезоне. я хорошо помню тот момент когда вкидываешь такой в чатик ![]() точно также с даймонами и платинами что на весте что на/тем более уж блять зассаной рашке на которой все очень плохо и на которой вообще отсутствует лига и дивизион где люди умеют играть. http://www.youtube.com/watch?v=ZkvjT_TFCXk Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 18.08.2014 в 07:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
и давайте уж я вам все таки вброшу чтоб вам нагляднее была задумка с емуму и то почему его теперь соберают вместо пд и статика некоторые ад керри
http://www.youtube.com/watch?v=WEskDG40grc Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 21.08.2014 в 03:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 06.01.2016 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |