|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Продаеться ХУЙ!!! http://imc-siberia.org/files/zakrito.jpg
Последний раз редактировалось VitocrulSyKa; 10.02.2011 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось VitocrulSyKa; 29.01.2011 в 04:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() ![]() Сейчас автора пошлют нахуй.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | VitocrulSyKa (29.01.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]()
Калаша нет, по крайней мере в списке он не указан, скайп с каким-то левыми цифрами, слона нет, скиллов на него тоже нет, скрины не предоставлены, цена высокая, не высказано желание использовать гаранта, плюс ещё вот эта строка:
Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лимон (30.01.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | VitocrulSyKa (29.01.2011) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. мне похую на калаш, ты долбаеб? хоть 1 маора с калашом видел? 3. логин скайпа тебя не устраивает?7 соси 4. цена высокая? так вперед и с песней качни перса до 3 золотых. 5. скрины сделаю конкретному покупателю. я ебанулся закрашивать все??? 6. ап статический, если вдруг найдеться долбаеб который захочет кинуть 7. мне дробь нахуй не нужна вот я ее и не качал+ я же им еще играю и следовательно звания еще качну. 8. на таких как ты педров-флудильщиков у меня только такая реакция 9. долбаеб если цитируешь цитируй все, придурок, я продаю перса, что с ним новый покупатель будет делать мне пофигу. ЗЫ я доходчиво объяснил тебе слабоумный мой друг?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)Я три ромба пракатически за месяц апнул) 3)Закрашивать пздц так так много 4) Зачем закрашивать всё если надо акцентировать на какой то особенной фразе 5)Насчёт айпи вдруг ты захочешь кинуть 6)если не хочешь плаить за гаранта уже подозрения что ты хочешь наебать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. меньше сук по прорывам лазь 3. я за гаранта, но только нет тупых асек у меня +я из своего кормана платить не собираюсь., чел хочет пусть платит 4. Я продаю акк и мне похую на игру будет заебало меня деньги в нее в ливать. 5. не умничай и ебашь отсюда тупой флудер бля. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)Тупой?Играю ток на подрывах за бой по 1к получаю 3)Ну так если не хочешь платить за гаранта большинство думает ,что тебе наплевать ак значит ты наёбщик .Ок ,да? 4)С майора можно не вливать , а играть ради фана. 5)Где я нафлудил?Я отвечал тебе чётко, и кратко ты просто неадекват ,поэтому нахуй тебя и твой пост! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |