|
16.03.2014, 15:44 | #1 |
Особый статус
|
Samsung для слепых и гипертоников.
Компания Samsung Electronics представила необычный недорогой смартфон - Samsung Galaxy Core Advance, со специальными функциями для слабовидящих людей. Да-да, сенсорный телефон для полуслепых людей. Анонсировали сей полезный агрегат еще в конце прошлого года, а сейчас они уже готовят поставку в Россию со слоганом "Расширьте ваши чувства". Данная модель обладает такими характеристиками, как: ОС Android JB 4.2.2 Разрешение дисплея: 480 x 800 Bluetooth 4.0 LE 2-ядерный процессор Частота процессора: 1.2 ГГц Разрешение камеры 5 мегапикселей CMOS Емкость стандартного аккумулятора: 2 000 мАч Более подробно о телефоне: Смартфон Galaxy Core Advance - ОБЗО� | SAMSUNG Дополнительные функции:
Аксесуары разработанные специально для Samsung Galaxy Core Advance:
Никакого Андройда. Они созданы на основе «новой старой» операционной системы Tizen OS. При этом, раньше в полку устройств на Tizen был один-единственный боец, камера NX300M.
Последний раз редактировалось Chlenios; 16.03.2014 в 16:15. |
16.03.2014, 19:30 | #2 |
|
Re: Samsung для слепых и гипертоников.
Надо часы купить, пахан как всегда хуйню какую ни будь на телеке включит, а я хуяк и на другой канал, заебывать его буду, он то не в курсе возможности часов.
|
16.03.2014, 21:22 | #3 |
А полуслепые в курсе, что самсунг виснет как яйца старика?
|
|
16.03.2014, 21:54 | #4 |
Особый статус
|
Да я даже не пойму накой он нужен им. Телефон видет только тех людей - у кого есть смартфоны -___- Судя по своей бабушке у которой была катаракта и ее (телефону нокиа с большими кнопками) - то этот телефон со всеми аксесуарами не будет пользоваться спросом... ибо когда она набирала номер сидя в очках - около минуты вглядывалась в кнопки. А тут еще и сенсор и примочки всякие...
17.03.2014, 11:47 | #5 |
Хуйня ненужная.
|
|
17.03.2014, 11:54 | #6 |
2500 ГРН ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ
КАЖДАЯ БАБУЛЬКА ПОБЕЖАЛА ПОКУПАТЬ ТЕЛЕФОН ЗА 2500 ГРИВЕН
22.05.2014, 05:24 | #7 |
|