|
Другие сервера Корейский, Тайский, Евро |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
кто знает отпешитесь
Последний раз редактировалось leks323; 25.01.2011 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
http://pb.gamerage.com/
Американский ПБ, Можно играть по средам, во время профилактики русских серверов ![]() 01. Зарегистрироваться, не забываем подтвердить регистрацию по эл.почте. ![]() 02. Скачать игру на этой странице. http://pb.ntreev.net/Download/Client-Download ![]() 03. Установить игру ![]() 04. После установки, "PBLauncher.exe" для запуска проекта Blackout. ![]() --------------------------------------------- ![]() --------------------------------------------- ![]() --------------------------------------------- ![]() Последний раз редактировалось LEM.UA; 30.01.2012 в 12:18. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Black*Ops (10.07.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
блокирует недоют войти чё делать играют вед с россии если скрыть айпй то чем лучше или есть другой способ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось LEM.UA; 04.05.2011 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
попробовал через проксю вообще незапускаеться скарей всего эт наши чёт химичат блим кто уже уже играет у америкосав че делали написать можете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Место для рекламы.
|
![]()
гамал там мое впечатление
![]() -амеры фарши.есть норм,но их мало -азерпинг(играет невозможно) -пухи стоят ~22к,но даются на 100боев ![]() кароч мне не доставило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ну если надо скрыть IP то как это сделать а то почемуто в инете ниче ненайти(мож быть я дурак или надо бросать пить,незнаю) вобщем скажите как
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kraft (25.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Kraft (25.05.2011) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |