|
![]() |
#1 |
Пассажир
|
![]()
Всем здрасте.решил тут накалякать одну историю(это не история,а хуета какая-то просто хз как написать) про одного пацанчика.Этот пацан мой однокласник и каждый день с ним случается что-нибудь такое пиздатое угарное,что я с друганами ржем примерно вот так:
![]() ![]() ![]() :) Т.к. мне нехуй делать я решил написать об этих пизданутых феилах. П.С.феилы расставлены не в хронологическом(или как там бля этот порядок называется) порядке.И поставлю заголовки чтобы вы примерно знали о чём идёт речь. Курение вредит.... 1.Он как и ещё другие особы курят....Но блядь при том что те ходят через каждый урок,а он нет он как-то умудрился 2 раза оказаться в полиции..Это пиздец,как так вообще можно. Пиво детям не игрушка. 2.Как-то он набухался с пацанами,обкурился и отрубился.И пока он был в отключке у него спиздили мобилу за 2к крон(по тем временам 5к рублей). Дабл феил. 3.Тут 2 небольших феила,так что напишу сразу.1).Кончился урок,пошли в столовку.Сели,и тут бля Рома приходит,смотрит и говорит:бляяя.... Пошёл на другой стол за порцией,взял приходит обратно и блядь все места заняты хД.2).После окончания какого-то урока,кто то напиздил что сейчас будет КР по географии.Рома решил смыться....А потом бля(к счастью)оказалось,что сейчас математика.Сидим мы бля пишем пизданутые примеры и тут бля приводит какая-то телка Ромыча когда до конца урока оставалось 3 минуты.Это был пиздец.Ему училка влепила парашу,а мы все угарали.Это же пиздец каким лошарей надо быть...После звонка я сказал-Рома бля,знаеш кто ты?Его ответ меня не удивил-Да знаю я блядь что я лошара. Компьютер. 4.В школе ввели запрет на сидение за компом по переменам вся из-за нашего долбанутого класса(мы блядь как оказываемся в кабинете класнухи,сразу же начинает музыка на всю орать,шо пзд). Сели мы за комп и я решил показать друганам этот пиздатый видос-http://www.youtube.com/user/lactuk?blend=2&ob=1#p/u/18/NL9cTd6OEwo . Опустили экран поржали.Тут заходит Рома.Мы все вылезли т.к. поржали. Садится Рома на стул и тут входит класнуха и орёт:да что это такое?! У Ромы было вот примерно такое лицо: http://www.gdz.ua/wp-content/uploads...school_boy.jpg (впринципе он чемто похож на рому,такой же маленький). И далее последовал текст:Чё за,это не я и т.д. мячь ведь из резины сделан.... 5.Как-то на физ-ре играли мы в баскет,в Американку.Остались мы с Ромой(он кстате 5 лет в баскет отходил ХД) на углу.Я 2 он 1.Кидаем мячи.Оба промазали и мячи полетели в стенку.Мой мяч ближе был по этому он его схватил и выкинул.Бля тогда я думал ну всё проебал,но нет это же Рома,Он бля кинул его в стенку,а мячь ведь из резины сделан,и он отскочил прямо мне в руки(я у кольца тогда был) и я забил.Это был такой пиздец,это же каким долбаёбом надо быть..... И ещё на другой физ-ре он был не атистован.Вот вы блядь представляете,как можно быть не атистованым по физкультуре,я лично нет.Но самый прикол был в том,что задание было попасть,как можно больше раз со штрафной из 10 бросков.Он попал 0.Это пиздец.Даже чувак который с трёх очковой одной рукой не докидывает забил,6из10... Магниты 6.И вот блядь мы дашли да самой пизданутой части.это был полный ПЭ. Както раз он где-то достал 2 круглых магнита и баловался с ними.На матике он решил засунуть их в нос.И ВЫ БЛЯДЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОНИ ТАМ СЛИПЛИСЬ?!Это был пзд.Он начал паниковать в итоге выбежал из класа и побежал просить по классам магниты чтобы вытащить другие магниты.В итоге его госпитализировали на машине скорой помощи в другой город.ВЫ БЛЯДЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИМ ДОБЛАНУТЫМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ЗАСУНУТЬ СЕБЕ МАГНИТЫ В НОС? __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________ На этом всё.Надеюсь вам понравится.С этим пацаном каждый день что-нибудь случается.... П.С.Надеюсь я все его большие феилы вспомнил. Ах и да вообще раньше я думал что мне не везёт,но то что случается с этим пацаном это пиздец. Последний раз редактировалось Neiro12; 06.12.2010 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Semper Fidelis
|
![]()
No comments...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |