|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Да, я тоже охуел
![]() Привет, гладаны! На днях я был в Хабаровске, а там мне птичка насрала, о том, что вы уже узнали из названия. Оказывается с 7 по 27 мая проходило открытое голосование за лучший памятник по мнению хабаровчан.С первых дней в лидеры выбились "Упоротый лис" и "Памятник хоккеистам". С большим отрывом от Лиса в середине голосования хоккеисты держали первенство. Но 27 мая ровно в полночь по хабаровскому времени с отрывом всего в два голоса победил «Лис». Скульптура высотой 70 сантиметров будет сделана из бронзы. Сама же идея открыть памятник Упоротому лису появилась после конкурса «Памятники, которых нет», который был проведён в апреле 2013 года. Местные жители выбрали победителем Лиса, после чего на прудах установили временную гипсовую копию будущего памятника. Однако, власти города не хотят идти создателю памятника навстречу, да и к тому же на стадии согласования с главным городским художником вопрос об установке памятника остановился."На территории городских прудов установлены персонажи из известных мировых художественных произведений… в единой художественной и стилевой концепции", а вот лис в неё нихуя не вписывается.На этом основании мэрия не хочет устанавливать памятник на прудах, но после голования, как ни странно, там успешно установилась гипсовая копия лиса. На открытие Дмитрий Пушкарский (автор проекта) пригласил создательницу Лиса художницу Адель Морзе, а также Никиту Джигурду. По задумке, это должно мотивировать местную власть дать согласие на установку памятнка. Более мне не известно Последний раз редактировалось Woody; 08.07.2013 в 10:22. |
![]() |
![]() |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (09.07.2013), Flaffy (08.07.2013), HateSupport (11.07.2013), JaMpwnz (08.07.2013), N'Dorphin (08.07.2013), Эрик Картман (08.07.2013) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Пойду установлю памятник орехоколу
---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- У нас такие беспонтовые памятники только в торговых центрах ставят ---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- И кто дал этому жолбаежу власть на главную выкладывать темки? |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MishkaPlushka (30.08.2013) |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MishkaPlushka (30.08.2013) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
жесть, наркопритон возле памятника будет)
поставьте, пожалуйста, памятник боба марли у меня перед ВУЗом, мы возле него при каждом посещении вуза курить будем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ō_ō
|
![]()
пойду спрашу у Адель (афтор чучела) на лепре чо ето за хуйня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ебанутые люди, нашли чему установить памятник.
![]() |