|
15.11.2010, 21:07 | #1 |
Tomb Raider. Пиксельные сиськи
Продолжаю серию статей про знаменитейшие игровые серии. Сегодня мы поговорим о Tomb Raider,игру про археолога,ставшую знаменитой отдельно от игровой серии Tomb Raider. Но об этом чуть ниже. Наверное,мало кто знает,что именно Tomb Raider стала прародительницой в жанре шутеров от 3-го лица,и одна из "тех самых" игр,которую считают одной из культовых игр,Tomb Raider-одна из самых узнаваемых символов игровой индустрии. Но,что ни странно,главная героиня игры,пожалуй,стала популярнее самой игровой серии,и это не мудрено,ведь у неё такие..ладно,не будем. Только первые игры,"те самые",из серии Томб Райдер уже можно отнести к легендарным играм,да что там,это так и есть на самом деле. Первая часть и следующие,до 2003-го года включительно в общем по сути одинаковые и координально,на сколько я помню,не менялись,поэтому скажу сразу о всех и сразу. Меня лично с детства привлекали всяческие документальности и прочая жутко интересная мутатень типа того,что все время показывают на Дискавери. Так вот,игра мне этим и приглянулась,ведь там была молоденькая Лара Крофт-археолог,которая вечно ищет на свою попу приключений. И действительно,игры из серии меня не разочаровали: Какой-никакой сюжет,акробатика,стрельба, оловоломки,вкупе с этим динамичность,и в игре можно было пропадать сутками напролёт,потому что реально нравилась. Особенно привлекала возможность побегать по особняку Лары (а она у нас,между прочим,девушка благородная и из приличной семьи,обладает титулом "Герцогиня Аббингдонская"),причем не просто побегать,а потренироваться проходя различные препятствия (я бы не испоганил таким образом такое шикарное владение). Собственно,пожалуй,самая запоминающаяся часть серии игр,о которой стоит в обязательном порядке поговорить. Да-да,это Лара Крофт. Разве вы не заглядывались на её формы? Не спорю,что в первых частях попа и остальное уродливее и квадратнее чем у какой-нибудь ебанутой фотомодели с анорексией,но вот дальше,с новыми частями всё лучше и лучше (о них-в заключительной части статьи),но даже в конце 90х,глядя на эту квадратную задницу и не менее квадратные сиськи буквально "кровь в пятки" уходила (ну мы то знаем,куда кровь уходит). Ну да ладно,не этим единым хороша Лара Крофт. Серия настолько раскрутилась,что сняли фильм (фи,какая обыденность) по игре,но..с Анджелиной Джоли в главной роли,и фильм стал чуть ли не знаменитей самой игре,но и действительно,фильмы (а их было 2) вышли на славу и я смотрел их с интересом и удовольствием. Как это следует,то ли действительно серии понадобилась перезагрузка,то ли разработчикам нечего было делать...Нет-нет,разработчики не поменяли координально игру заменив джунгли на космос,а Лару на какого-нибудь космонавта Дрочева. Они просто наконец-то сменили движок и..не знаю,что они поменяли,но это уже что-то не то было,хотя вероятнее я просто зажрался (а мне бы давно следовало бы на год совсем завязать с играми,да так,чтобы и "Месть Боксера" показался блокбастером). Но что есть-то есть,с новым движком сделали нормальную Лару Крофт,а движок,позволяющий оценить все прелести после того,как Лара поплавала? Не знаю,естественно,есть те,кому понравилась новая игра,от совершенно иного разработчика,но я не из их рядов. Я не стану обкладывать новые Tomb Raider кое-чем не хорошим,даже больше скажу,нравится что-то мне в этой серии (помимо самой Лары,конечно),что-то теплится в душе,но.. не нравится. Недавно вышедшую какую-то игру "по-мотивам",с изометрическим видом,жуткой аркадностью и прочим я за игру серии вообще не считаю,да и не является она ей. Так,денег подзаработать. Ну и в заключение хотелось бы подытожить,что Tomb Raider безусловно великая серия игр,которую будут помнить и чтить всегда,и я буквально молюсь,чтобы когда-нибудь, вышла новая часть,которая очень будет похожа на старые добрые приключения Лары.
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Разрешатель (15.11.2010), Сухарик (15.11.2010), Анюта (15.11.2010), Akte (15.11.2010), AnGeJI (15.11.2010), Devilar (15.11.2010), DI{rik}MA (15.11.2010), Don P!DRO (15.11.2010), Elantir (17.11.2010), farsh_PWNZ (16.11.2010), Flash4893 (16.11.2010), gapler (16.11.2010), IGL (16.11.2010), K2 (16.11.2010), Nilarne (15.11.2010), No1D_o (16.11.2010), Paindiller (15.11.2010), PaPaniaXD (16.11.2010), Piratskul (16.11.2010), Siefan® (15.11.2010), Tolk (15.11.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | IGL (16.11.2010) |
15.11.2010, 21:09 | #2 |
|
Re: Tomb Raider. Пиксельные сиськи
Так уж и быть.. прочитаю сегодня
|
15.11.2010, 21:11 | #3 |
|
а где мои 17 лет...ностальгия блядь...
|
15.11.2010, 21:14 | #6 |
|
прочитала... а про пробелы после запятых ты опять забыл
|
15.11.2010, 21:50 | #8 |
Та, формы неплохие, но мне похуй, игра хорошая. был бы её дом который в 1 части только в современной графе.
15.11.2010, 22:49 | #9 |
|
|
15.11.2010, 22:19 | #10 |
|
Никогда не играл нее.. и никогда не была она для меня культовой.. Даже не могу сказать почему.